대다모

라비앙모발이식센터

2020-02-17 (월) 22:40 4년전
* 비밀글 입니다.

2020-02-20 (목) 11:27 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-05 (일) 01:54 4년전
* 비밀글 입니다.

2020-01-06 (월) 17:22 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-01 (수) 14:59 4년전
* 비밀글 입니다.

2020-01-02 (목) 17:33 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-24 (화) 17:18 4년전
경북대학교 검색으로 알게되었습니다. 상담 받으러 가겠습니다

2019-12-24 (화) 18:10 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-22 (일) 18:44 4년전
상담 받으러 한번 가봐야겠네요.. 20대인데 M자가 너무심해서 모발이식 생각중인데 이식후에 휴식기간 때문에 걱정이많네요

2019-12-23 (월) 21:18 4년전
[@간다간다쁑] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

모발이식후 휴식기간때문에 걱정이신군요ㅠㅠ
직장인이시라면 주말을 이용해서 금요일 하루만 휴가 사용하시면 충분합니다.
내원하셔서 상담 받아보시면 휴식기간 걱정은 사라지실겁니다^^

상담예약및 문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
2019-12-19 (목) 02:06 4년전
재수술을 해야할것 같은데 혹시 재수술 비용이 어떻게될까요ㅠ
M자모발이식은 됬는데 모발밀집이 부족해서 그냥 하나안하나비어보입니다ㅠ

2019-12-19 (목) 18:14 4년전
[@지늉] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

비어보이는 모발때문에 고민이신군요ㅠㅠ
모발밀집이 부족하시다면 2차수술로 모발의 밀집도를 채울 수 있으니 내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.
비용은 쪽지로 답변드렸습니다.

상담예약및 문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-18 (수) 05:50 4년전
비절개 2천모 m자 금액 문의드립니다.  그리고 문의드리겠습니다.

2019-12-18 (수) 10:44 4년전
[@뿌라라] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

쪽지로 답변드렸습니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
2019-12-15 (일) 21:20 4년전
수술후에 딱지제거 몇일부터하면될까요 그냥 손으로 비비면 떨어지던데

2019-12-16 (월) 17:50 4년전
[@선형석] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

수술후 딱지는 따로 제거하지않고 자연스럽게 떨어지도록 두시면됩니다.

2019-12-13 (금) 06:32 4년전
모발이식 전문으로 한다는 곳이라고 들었어요

2019-12-17 (화) 16:06 4년전
[@치킨좋아] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

네, 모발이식 전문 병원입니다^^
모발이식 전문 원장님께서 1일1수술로 진행하며
국소마취만으로 수술을 진행해 혹시 모를 수면마취 위험성을 방지하고
담당의가 처음부터 끝까지 수술 하는 것을 확인하실 수 있습니다.

2019-12-11 (수) 09:16 4년전
모발이식 1:1 전문 원장님이라고 하시던데 방문해봐야겠어요 문의드리러 가겠습니다

2019-12-11 (수) 17:17 4년전
[@chois0526] 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

첫 상담부터 수술 전 과정, 치료및 수술 후 경과체크까지 원장님께서  1:1로 직접 시행합니다.
내원하시면 라비앙 모발센터만의 정성을 느끼실수 있습니다.