대다모

JP성형외과

2020-10-31 (토) 18:18 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-22 (수) 21:42 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-24 (화) 17:16 4년전
목요일에 상담 잡아놓았습니다 목요일에 뵐께요~
2019-12-19 (목) 02:08 4년전
M자 모발이식 재수술비용이 어떻게 될까요ㅠ
2019-12-12 (목) 17:57 4년전
원장선생님, 직원분들 모두 친절하셨습니다.
2019-12-08 (일) 17:42 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
2019-12-06 (금) 20:30 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-05 (목) 22:38 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-11-24 (일) 20:19 4년전
저도 제이피에서 햇는데 만족중입니다ㅎㅎ 사후관리도 잘해주시구요..
2019-11-18 (월) 21:21 4년전
친구가 추천한 곳이라 상담 고민중인 곳이에요
2019-11-14 (목) 01:25 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다,
2019-11-12 (화) 19:32 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-12 (화) 13:53 4년전
제 생각이랑 직접 상담해서 견적 받아보는거랑 차이가 크려나요 2월에 예약 할 수 있으려나 걱정이네요
2019-11-08 (금) 10:03 4년전
좋은 정보 감사합니다~ 성형기법을 접목하였다니 ㄴ더 끌리네요
2019-11-08 (금) 09:17 4년전
한 번 상담받아 보고 싶은 병원입니다. 예약잡기 어렵네요~
2019-11-06 (수) 15:28 4년전
시일내에 방문하고 싶네요 좋은 상담 진행하고 싶습니다.
2019-10-30 (수) 22:29 4년전
좋은정보 감사합니다 기회되면 방문토록 하겠습니다
2019-10-27 (일) 09:35 4년전
후기 보고 거리도 가까우니까 꼭 한 번 가보고 싶네요.
2019-10-03 (목) 05:40 4년전
후기 많이 봤는데 서울 올라가면 상담 받아보고 싶네요
2019-09-30 (월) 22:08 4년전
윗머리 탈모는 약으로 안되나요? 모발이식 해야하나..