JP성형외과

* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
4년전
목요일에 상담 잡아놓았습니다 목요일에 뵐께요~
4년전
M자 모발이식 재수술비용이 어떻게 될까요ㅠ
4년전
원장선생님, 직원분들 모두 친절하셨습니다.
4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
4년전
저도 제이피에서 햇는데 만족중입니다ㅎㅎ 사후관리도 잘해주시구요..
4년전
친구가 추천한 곳이라 상담 고민중인 곳이에요
4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다,
4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
4년전
제 생각이랑 직접 상담해서 견적 받아보는거랑 차이가 크려나요 2월에 예약 할 수 있으려나 걱정이네요
4년전
좋은 정보 감사합니다~ 성형기법을 접목하였다니 ㄴ더 끌리네요
4년전
한 번 상담받아 보고 싶은 병원입니다. 예약잡기 어렵네요~
4년전
시일내에 방문하고 싶네요 좋은 상담 진행하고 싶습니다.
4년전
좋은정보 감사합니다 기회되면 방문토록 하겠습니다
4년전
후기 보고 거리도 가까우니까 꼭 한 번 가보고 싶네요.
4년전
후기 많이 봤는데 서울 올라가면 상담 받아보고 싶네요
4년전
윗머리 탈모는 약으로 안되나요? 모발이식 해야하나..
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면