대다모

두드림성형외과

2020-01-06 (월) 17:03 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-05 (일) 23:26 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-05 (일) 01:52 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-01 (수) 18:14 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-01 (수) 14:56 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-27 (금) 08:20 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-22 (일) 13:59 4년전
모발이식 가격이 저렴하네요.. 관심이갑니다.
2019-12-19 (목) 20:47 4년전
11월에 여기서 절개로 4100모 이식했는데 차분하게 득모를 기다리고 있습니다~

2019-12-20 (금) 14:01 4년전
[@탈건간호] "모발을 두드리다" 두드림성형외과입니다. 오늘 방문하시나 보네요 4100모 모두 잘 생착되어 폭풍 득모하시기 바랍니다! 지금 암흑기이실 텐데 3개월이 지나면 조금씩 자라나기 시작할 거에요 :)
2019-12-19 (목) 19:15 4년전
내일 처음으로 상담하러 가는데 두근두근 떨리네요

2019-12-20 (금) 14:01 4년전
[@메우우] "모발을 두드리다" 두드림성형외과입니다. 오늘 방문하시나 보네요 대다모에서 오신 회원분들 상담 꼼꼼히 잘해달라고 다시 부탁드려놓을게요~
2019-12-19 (목) 02:03 4년전
저는 재수술해야할것같은데ㅠ 한번하고 실패하니 두렵네요 하아..,ㅜ 재수술도 비용은 동일할까요?ㅠ

2019-12-20 (금) 13:59 4년전
[@지늉] "모발을 두드리다" 두드림성형외과입니다. 사실 두드림성형외과는 재수술 전문 병원입니다. 재수술을 잘하는 병원은 첫수술 또한 잘할 수밖에 없습니다. 모발이식 재수술을 고려하신다면 합리적인 비용과 의료진분들의 모발이식 실력에 만족하실 거에요 ㅎㅎ 재수술 비용도 12월 상담 후 예약 시 절개 250만원 3000-4500모, 비절개 300만원 3000-4000모 가량 가능합니다. :)
2019-12-17 (화) 16:09 4년전
여기에서 절개방식으로 모발이식을 하고 16일 실밥제거를 했는데 지방이라 근처 성형외과에 실밥제거를 했는데 되게 꼼꼼하게 잘 꿰메놓았다는 말을 들었습니다. 모낭도 거의 안다치도록 했다는데 실력이 되게 좋다는 평입니다. 감사합니다.경과보러 가야하는데 지방이라 가기가 힘드네요~

2019-12-18 (수) 15:52 4년전
[@맛있는찬] 모발의 두드림, 두드림성형외과입니다. 맛있는찬님 안녕하세요 절개 모발이식 후 뒷머리 촘촘하게 되어 절개부위가 이쁘게 봉합되었다고 하시는 후기가 많이 있습니다. 경과 오실 수 있으면 좋은데 안타깝네요.. 서울 방문이 가능하시면 미리 연락주시기 바랍니다. :)
2019-12-17 (화) 00:00 4년전
여기시도 되게 좋다고 소뭄 많이 낫더라구요

2019-12-18 (수) 15:50 4년전
[@킵프] 모발의 두드림, 두드림성형외과입니다. 킾프님 안녕하세요 모발이식 시 세분의 집도 원장님들의 다양한 경험과 노하우를 겸비하여 이식을 합니다! 좋은 말씀 감사합니다. :)
2019-12-16 (월) 22:25 4년전
머리심어서 삭발스타일로다니고싶어요

~ㅁㅇ

2019-12-18 (수) 15:50 4년전
[@김선셍] 모발의 두드림, 두드림성형외과입니다. 김선생님 안녕하세요 모발이식 후 스킨헤드 스타일로 다니시려고 하는 것 같아요~ 요즘 두피문신과 모발이식으로 짧게 하고 다니는 분들이 많은데 탈모가 있는 분들중 짧은 머리 스타일이 더 보기 좋은 경우도 있더라구요 두상이 이쁘시면 도전해봐도 괜찮을 것 같아요 :)
2019-12-16 (월) 14:59 4년전
절개랑 비절개 방식 효과면에서 차이가 있나요?