광주 압구정모비앙의원

이지용 원장님에게 비절개 3천모 헤어라인 받고 싶은데 대략의 견적 알수 있을까요?
3년전
* 비밀글 입니다.
4년전
원장님이 친절하십니다.
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
원장님 포함 모든직원분들이 친절하셔서 기분이좋았어요
4년전
전화 받아주신 실장님?인지 친절하셕어요 ㅎㅎ
4년전
상담 실장님 원장님 정말 친절해서 좋았습니다
4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
4년전
상담받고 이식했는데 친절하시고 잘 알려주시더라고구요 궁금한거 다 자세히 알려주시고 멀어도 광주까지 가서 할만하네요
4년전
항상 터미널 근처에 있는 병원으로 다녔는데
가까운 이곳으로 옮겨야겠네요!
4년전
가보고싶네요 저두 찾아가서 후기남기겠습니다
4년전
이번주 수술예정입니다.
친절하시고 상담도 잘해주셔서 믿음이 가네요^^
4년전
결과도 좋고 평도 좋아서 기대가 됩니다~~~
4년전
상담한번 받아봤는데 멀어서 ㅠㅠ 이곳에서 수술하긴 힘들지만...
좋았습니다!
4년전
정말 꼼꼼하게 잘해주시는거 같아요 원래 예정시간보다 더 길어 졌음에도 불구하고
밀도도 그렇고 끝까지 최선을 다 해주셔서 감사합니다.
4년전
가보고싶네요 저도상담받으러한번 가봐야겠네요
4년전
진짜 재대로된 탈모 치료법 가격 알고싶어요6..
4년전
여기 후기? 진짜 괜찮던데!! ,, 머네요ㅜㅜ
4년전
광고도 많이 하고 손님들도 많은 것 같아요.
4년전
광주에서는 여기가 제일 유명한것 같네용ㅋㅋ
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면