대다모

모재성모발이식센터

2021-07-01 (목) 23:59 2년전
* 비밀글 입니다.
2020-11-08 (일) 13:36 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-05-06 (수) 12:49 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-05-03 (일) 00:28 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-17 (월) 22:40 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-17 (월) 00:02 4년전
좋은정보 감사합니다!
2019-12-24 (화) 17:02 4년전
상담예약했습니다 12/26일 상담가능하면 방문하고 싶은데 예약이 찼다고 하네요 ㅜ.ㅜ
2019-12-14 (토) 06:48 4년전
선생님께서 정말 젊어 보이시더라구요 .비절개만 한다고 하셔서 믿음이 가기는 하네요..
2019-12-05 (목) 22:38 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-12-03 (화) 14:11 4년전
수술만족도는 높아요~ 근데 뒷머리가 좀 티가많이나서 이발할때고민이되는..
2019-11-28 (목) 20:07 4년전
절개 비절개 같이 받을수 있나요? 그러면 더 많이 채취할 수 있다고 들었는데요
2019-11-18 (월) 21:19 4년전
원장님 상담 좋았습니다. 거기까진 이미지가 정말 좋아서 수술할까 고민하고 있었는데 실장님이 다른 병원 까내리면서 비교하실 때 마음이 좀 불편했어요
2019-11-12 (화) 19:32 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-07 (목) 09:05 4년전
와 생착률 ....후기 끌리네요 상담가겟습니다
2019-11-03 (일) 00:50 4년전
정보 감사합다 11월말 상담 받으러 가겠습니다
2019-10-30 (수) 22:33 4년전
좋은정보 감사합니다
다음에 방문토록 할게요
2019-10-27 (일) 09:38 4년전
절개 비절개가 너무 고민이 되어서 상담을 빨리 가봐야겠어요.
2019-10-25 (금) 08:15 4년전
5일 전에 1천 모낭 수술 받았습니다.
기대가 됩니다.
2019-10-18 (금) 19:24 4년전
2달전에 수술 받았습니다
결과 기다리고 있어요
2019-10-10 (목) 16:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요