한나이브모발이식센터

* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
집 근처인데 후기도 좋네요 꼭 여기서 해야겠어요
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
4년전
이야 건물이 바뀌었나보다 예전에갔을땐 좀 허름햇는데
4년전
꼭 강남이 아니여도 수술은 잘하는곳인가요?
4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
4년전
안양에도 후기가 괜찮은 곳이 있었네요
몇군데 더 있으면 상담투어 가봐야겠어요
4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
4년전
가격이 너무 합리적이라 끌리면서도 좀 의심됐었는데  생각보다 후기나 시스템이 괜찮은거같아요. 상담가보고 싶네요!
4년전
참고하겠습니다 모발이식 안 되게 약물로 잘 되길
4년전
고민 중인데 좋은 정보 얻고 갑니다. 감사해요
4년전
약물 치료가 안된다면 모발이식하러 갈게요 ㅠㅠ
4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
4년전
모발이식 해야 하는데 어디가 좋은지 모르겟네요 ㅠ
4년전
성형외과도 같이 있나여??아하,,,,고민되네여
4년전
성형외과도 같이 있던데 성형이랑 같이 할 경우 할인 되나..
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면