다나성형외과

* 비밀글 입니다.
2년전
* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
4년전
다나에서 수술받은지 10일차입니다.... 감사해요 실장님들도 좋았고 수술도 잘 됏으리라 믿습니다
4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
4년전
자세히.알려 주셔거 좋았습니다 직원들도 친절하고요
4년전
작년에 상담받았는데 직원분들이 친절하셨습니다.
4년전
상담받고 왔는데 완전 자세히 알려주셔서 좋았어요 ㅎ 아직 고민중이긴하지만요
4년전
정보감사합니다~~ 상담받아보고싶어요 !!!!
4년전
수술1일차 인데 모낭수가 많아 수술시간이 오래걸려서 힘들긴햇지만, 원장님이 신경도 많이 써주시고 상담도 친절햇네요 ㅎ
4년전
헤어라인모발이식에 관심있습니다 상담받아보고싶어요
4년전
다나에서 수술받았던 사람입니다.
원장님 인상이 듬직하시고 굉장히 사람 좋아보이세요.
재수술 3차례넘게 받았습니다.
잘못되서 그런게 아니라 한번에 많이 안심어져서 시간을 두고 꼼꼼히 심었었어요.
전 여성이지만 좀 많이 심은편이라..
여러차례 걸렸어요.. 지금은 만족합니다!!
4년전
잘해요 수술후 케어도좋어요
수술후 1년안에 책임 보증제가 아주좋습니다
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면