대다모

모션 모발이식의원

2021-07-05 (월) 03:00 2년전
* 비밀글 입니다.
2021-01-14 (목) 17:44 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-11-17 (화) 15:08 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-11-01 (일) 21:47 3년전
* 비밀글 입니다.

2020-11-02 (월) 12:21 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-24 (월) 02:26 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-02 (일) 16:16 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-19 (목) 02:18 4년전
M자모발이식 밀도부족재수술 비용이어떻게되나요ㅠ?
2019-12-16 (월) 01:37 4년전
좋은정보 감사합니다!! 도움 많이 될것 같습니다.
2019-12-13 (금) 06:29 4년전
여러곳에거 본곳인데 상담은 받아본적없네요 조만간 연락드일게요
2019-12-05 (목) 22:39 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-11-14 (목) 17:10 4년전
감사합니다. 아직 3개월 즈음이라 평가를 이르지만 저렴한 비용에 좋은 수술 받은 것 같습니다.
2019-11-14 (목) 01:26 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-12 (화) 19:34 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-08 (금) 00:41 4년전
포헤어서 줄삭발로 1400모 견적 받아봤는데 모션은 얼마일까요?  무삭발로해도 저렴할거같은데
2019-11-07 (목) 09:09 4년전
실력잇어보이네요 상담받아보고 싶네요!!!!
2019-10-30 (수) 22:32 4년전
ㅈ늫은정보 감사합니다
다음에 꼭 참여토록 하겠습니다
2019-10-27 (일) 09:42 4년전
절개와 비절개를 알아보려면 빠른 상담... 바로 가야죠.
2019-10-13 (일) 03:28 4년전
수술은 잘 하는거 같은데 견적이 궁금합니다.
2019-10-10 (목) 16:09 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요