모빈치 비절개 모발이식센터

* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
4년전
상담 받으러 가겠습니다!
4년전
* 비밀글 입니다.
4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
4년전
굉장히 고급스러웠던 병원 가격도 제일 비싸서 놀랬워요 ㅜㅜ
4년전
비용때문에 고민인데 절개랑 비절개란.비용차이 많이나나요?
4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
4년전
앞머리쪽 머리숱이 더 풍성해지길 바라며 모발이식 검색중입니다.글 잘 참고하겠습니다
4년전
아시는 원장님이 계셔서..
이미 모발이식을 받은 상태라 따로 심을 거는 없지만
여성인데 남성적으로 헤어라인 심어주셔서 수정받고 싶어요.
여기서 심었다는 것은 아니구요 아는 원장님 계셔서 반가운 마음에 글 올려봅니다.
상담받으러갈게요!!~
4년전
예약 및 상담 후, 여기서 수술예정입니다..
4년전
유튜브에서 봤던 곳이네요
동선이 달라서 투어는 못해봤는데 아쉽네요
4년전
10일쯤 전 엠자 수술받고왔네여. 다른 병원들과는 다르게 앉아서 수술 받아서 그런지 훨씬 편했습니다. 편한자세로 앉아서 과자먹으며 영화2편보니까 끝났어요~
4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
4년전
비절개 전문병원이네요...이번주에 상담받으러 갑니다.
4년전
유튜브에서 봤는데 M자 꼭 치료하고 싶고 앞머리 밀도도 올리고 싶습니다.
4년전
모빈치 관심 있습니다. 엠자 탈모가 심해져서 수술하고 싶은데 꼭 좋은 결과 있고 싶습니다.
4년전
비절개 괜찮을끼요?? 흉터생기는건 너무 싫어서
4년전
모빈치 화이팅입니다!
얼마전에 수술받고 왔습니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면