대다모

모바른 한상보의원

2019-04-10 (수) 04:49 5년전
유튜브에서 본 적 있어요! 상담 가보고 싶네요
2019-04-08 (월) 15:36 5년전
유튜브 잘보고 있습니다. 시간만 있다면 상담한번 받고 싶네요
2019-04-07 (일) 10:20 5년전
유튜브에서 뵙던분이네요 상담한번 받아보고싶습니다
2019-04-06 (토) 01:54 5년전
금강연화님 영상에 자주올라오시던데 맞으신가요?
2019-03-31 (일) 08:18 5년전
보강과 환불 약속이 멋있네요
2019-03-31 (일) 08:17 5년전
개원10년하다가 망했나요?
그리고 다시 모제림으로 들어가신건가요?
그리고 2018년에 다시 개원하신건가요?
2019-03-30 (토) 12:03 5년전
유튜브에서 몇번 뵀던 선생님이시네요! 되게 유쾌하시던데 한번 상담받고싶네요 ㅎㅎ
2019-03-29 (금) 09:40 5년전
상담 받았는데 너무 친절하시고 좋았습니다 ㅎㅎ
2019-03-28 (목) 12:06 5년전
병원 결정하는데 큰 도움이 됐습니다
2019-03-26 (화) 20:17 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요~~
2019-03-25 (월) 17:52 5년전
조금더 일찍 알게되었다면 좋았을텐데 조만간 상담한번받으러 내원생각중입니다
2019-03-14 (목) 17:01 5년전
1000모 . 1500모 기준으로 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.
2019-03-13 (수) 14:32 5년전
상담예약하고 전화했는데 수요일은 휴진이 맞나용?
2019-03-05 (화) 10:05 5년전
여기서 하고싶은데 가격이 궁금하네요
2019-02-25 (월) 21:36 5년전
많이 보던 분이네용ㅎㅎ  병원 좋은가봐욥
2019-02-20 (수) 09:35 5년전
유튜브에서 많이 보신분이시네요
2019-01-13 (일) 01:53 5년전
저두 우트브에서 봣는데 대단하시던데
2018-10-06 (토) 22:29 5년전
유투브에서 여러번 보던분인데 따로 병원 차리셨나봐요
2018-09-05 (수) 10:58 5년전
홈페이지 가봤더니 동영상으로 답변달아주시더군요..친절함과 성실함에 일단 놀랐습니다
2018-08-06 (월) 12:44 5년전
여기서 하고싳은데 가격은 해보신분들중에 어떤것 같나요??