모바른 한상보의원

곧 상담가겠습니다..7월중에요
4년전
인기가 아주 많더군요..
4년전
상담만 4개월이군요 빡세네요 받아보고 싶었는데
4년전
저도 상담받으러 갈 예정입니다!
4년전
유튜브에서 보고 참 재밌는 분이라고 생각했습니다. 가격이 궁금하네요. 감스트님도 가셨던데
4년전
좋은 병원이라고해서 상담받으려고하는데 좀 걸리나봐요ㅎㅎ
4년전
인기가 많은 병원이라 예약이 쉽지않아보이네요, 그래도 좋은정보감사합니다.
4년전
유튜브에서 뵙던분이네요~ 반갑습니다
4년전
곧 상담 받으러 갈 예비 탈모인 입니다.~!!!
4년전
유투브에서 봤는데 상담받고싶네요
4년전
엄청 예약하기 빢시던데요 ㅠ.ㅠㅠ
4년전
상담갈께요.더이상은 안되겠네요
4년전
곧 상담받으러 방문예정이요
 ㅎㅎㅎㅎ
4년전
유투브에서 봤어요 한번 가보고 싶음
4년전
유명한병원이네요 상담한번가볼게요
4년전
압구정에 가는 김에 한번 방문해봐야 할 것 같네요.
4년전
상담한번 받아보고 싶네요
4년전
좋은정보 감사합니다!!@
4년전
1달전에 상담받고왔습니다.
예상보다는 적은 모수로 견적을 받았는데 그래도 믿음이가는병원입니다!
4년전
모바른 한상보 코멘트가 엄청 많네요
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면