대다모
전체 3,101건

블랙포레 두피 쿨&딥클린 탄산쿨링

애경산업
500ml
41,500원
조회 24,730
· 전체후기
4.8
(2,708건)

블랙포레 정수리 냄새 제거 탄산쿨링

애경산업
500ml
41,500원
조회 1,063
· 전체후기
4.9
(640건)
5.0
굿굿 빠른 배송 감사합니다ᄒ포장도 파손 없이 꼼꼼히 잘 도착하였어요 원래 지성 두피이긴 했는데 체질이 막 바뀌는지 두피에서 기름이 샘솟고 또 머리만 감고 나오면 머리카락이 한움큼씩 빠져서 이러다 다 빠지면 어쩌나 하는 생각도 들고요ㅠㅠ 블랙포레 탈모증상완화 샴푸! 이미 탈모인들 사이에서 입소문 난 제품이더라구요~ ​ 디자인도 얼마나 깔끔하고 고오급스럽게 만들어졌어용 토출구도 깔끔한 디자인이고용 ​한번 펌핑했을 뿐인데 향기가 너무 좋네요~! ​상큼하면서도 묵직한 머스크향이 고루 섞여서 굉장히 이국적인 향기가 나요. 향수를 따로 안 뿌려도 머리카락에서 상큼한 향기가 퍼져서 기분 좋아지더라구요. 사용하면서도 참 신기했는데요. 손바닥에 도포한 샴푸에서 보글보글 거품이 발생하네요! ​ 샴푸를 도포해두면 미네랄이 풍부한 초정 탄산수 성분을 함유하고 있어 탄산거품 자가발포로 고밀도 미세거품으로 바뀌어요. 요 미세거품이 작은 두피 모공 사이사이 파고들어 ! ​ 두피에 바르고 잠시 놔두니 보글보글 거품이 생겨나서 정말 시원했어요. 두피열을 5도 가량 낮춰준다더니 정말 상쾌하고 청량감이 마구 느껴졌어요. ​ 물로 감고 난 후에는 두피에 뽀득뽀득함이 느껴지는데요 그렇다고 해서 모발이 뻣뻣하게 느껴지는게 아니라 티트리 성분이 있어 두피의 과잉피지를 케어하고 유수분 밸런스를 조절해 준대요. 딥클렌징 효과를 주고 시원하게 만들어 준대요. 한 번 써보니 탈모인들 사이에서 입소문 난 이유를 알겠더라구요. ​

블랙포레 비오틴 워터 트리트먼트 헤어팩

애경산업
200ml
20,900원
조회 403
· 전체후기
4.9
(409건)

블랙포레 두피강화&밸런스 탄산쿨링

애경산업
500ml
41,500원