대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

폴텐비듬샴푸
두피샴푸
폴텐 비듬샴푸
폴텐
폴텐®파마
200ml 39,000원
전체후기 (7건)
3.2
평가 남기기

사용방법

효과적인 사용방법
1) 샴푸 전 브러싱으로 모발의 먼지 제거 및 자극을 주세요.
2) 지루성/비듬 샴푸로 1차 샴푸 후 폴텐 남성/여성용 샴푸로 2차 샴푸 해주세요.
3) 꼼꼼히 세정 후에 헹궈주세요.

포함성분

정제수, 소듐코세스설페이트, 디소듐코코암포디아세테이트,코카미도프로필베타인, 소듐 코코일 사코시네이트, 소듐클로라이드피록톤올아민, 페녹시에탄올, 살리실산, 프로필렌글리콜,피이지-12 디메치콘, 선백리향 꽃/잎 추출물, 향료(프레이그런스),디소듐이디티에이, 시트르산, 이미다졸리디닐우레아, 벤질알코올,헥실신남알, 리모넨

3.2