대다모

대한민국 No1. 탈모커뮤니티

로그인하고 더 많은 정보를 찾아보세요

카카오톡 카카오톡으로 시작하기
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작하기
아직도 대다모 회원이 아니세요?

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

엘리메르세이브모헤어로스샴푸
탈모샴푸
엘리메르 세이브모 헤어로스 샴푸
엘리메르
(주)에스테르
500ml 38,000원
전체후기 (1건)
3.3
평가 남기기

사용방법

1. 샴푸 전 두피부터 빗질을 충분히 해주세요.
2. 미온수로 모공을 열어줍니다. 물로 가볍게 적셔 큰 노폐물을 1차로 세정해주세요.
3. 500원 동전만한 크기로 샴푸를 짜 거품을 낸 후, 두피를 중심으로 마사지하듯 씻어주세요.
4. 샴푸 마사지가 끝이 나면 잔여물 없도록 흐르는 물에 깨끗이 헹궈주세요.
5. 두피를 타월로 꾹꾹 누르듯 물기를 제거 후, 따듯한 바람으로 꼼꼼히 말려주세요.

건성두피: 하루 1회 사용 권장
지루성두피, 지성두피: 하루 1,2회 사용 권장

포함성분

검정콩추출물,알로에베라잎추출물,소듐C14-16올레핀설포네이트,정제수,라우라미도프로필베타인,코카마이드미파,판테놀,판토락톤,테트라소듐이디티에이,징크피리치온,향료,폴리쿼터늄-10,구주소나무잎추출물,펜틸렌글라이콜,카프릴릴글라이콜,부틸렌글라이콜,치자추출물,시트릭애씨드,살리실릭애씨드,클로페네신,시어버터,아르간커넬오일,호호바씨오일,나이아신아마이드,쌀추출물,검은깨추출물,약모밀추출물,소엽잎추출물,바이오틴,하이드롤라이즈드실크,하이드롤라이즈드콜라겐,녹차추출물,감초뿌리추출물,락토바실러스/콩발표추출물,지황뿌리추출물,산수유열매추출물,참마뿌리추출물,질경이택사덩이줄기추출물,복령균핵추출물,모란뿌리추출물

3.3