대다모

대다모 회원님들께 드리는 새로운 소식

7월 이벤트! 블랙포레 바캉스 패키지 무료증정

7월이벤트블랙포레바캉스패키지무료증정

.

10개월전
요즘 날씨가 너무더워 두피가 너무 뜨거웠는데 블랙포레 탄산샴푸로 시원한 여름 보내고싶어요!!
여행갈때도 꼭 챙겨가서 머리 보호하고싶네요~~!
10개월전
자외선에 많이 노출되서 일하다 보니 꼭한번 써보고싶네요!
10개월전
블랙포레 성능 확실하죠.

샴푸에서부터 좋다는걸 느꼈습니다.
10개월전
꼭 써보고 싶습니다! 머리가 더워합니다!!
10개월전
블랙포레 실사용자입니다.
운동 후 샤워할때 집에서 쓰는 블랙포레 샴푸 작은 용기에 덜어다닙니다.
바캉스용 제품 너무 좋네요.
10개월전
지인 욕실에 비치 된 제품을 얼마 전에 사용해보고 좋아서 구매해서 사용 예정입니다. 바캉스 패키지도 받아본다면 헬스장에서 소문나게 사용해보겠습니다. 감사합니다.
10개월전
저도 이벤트로 당첨돼서 쓰고있는대 시원하니 좋더라고요 ㅎㅎ
10개월전
두피시원한청량감을느끼고싶네요 .
10개월전
샴푸는 진짜 이게 최고인듯
9개월전
좋은 정보 감사합니다.
9개월전
멋진 이벤트입니다ㅎㅎㅎ
4개월전
좋은 이벤트 하십니다
4개월전
앗! 마감이라니, 늦게 봐서 아쉽네요
20 글자 이상 작성 / 0