여성헤어라인포토평가

본 게시판은 헤어라인이 수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 추가 보완 방법을 공유하는 공간입니다.
수술 후 포토사진을 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[국내이식] 절개4000모 이상 1년 넘었어요~ㅎㅎ

위 이미지는 총 5개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-15 (금) 00:10 6개월전
원장님정보랑 비용알수 있을까요? 라인 너무 잘잡혓네요 ㅠㅠ
2019-02-15 (금) 20:40 5개월전
자연스럽네요. 저도 수술병원 궁금해요..
2019-02-16 (토) 19:26 5개월전
너무 자연스럽게 잘되셨어욤 ㅜㅜ
2019-02-16 (토) 21:04 5개월전
너무 자연스러워요!! 이식은 생각 안해보고 있었는데 혹하네요 ㅠ
2019-02-17 (일) 16:12 5개월전
잘 되셨네요.^^
2019-02-17 (일) 23:52 5개월전
이뻐요~~  고생 하셨네요~ 저도 3 달 뒤면 1년인데... 기대해 보고 있어요~~
2019-02-18 (월) 21:32 5개월전
넘 자연스러워요 저도 루트 고민중인데 잘보았습니다~
2019-02-23 (토) 19:52 5개월전
너무 부러워요ㅜㅜ이쁘게 되셨네요!!
2019-02-25 (월) 14:44 5개월전
잘되셨어요!
2019-02-28 (목) 12:18 5개월전
진짜 부러워요. 저도 상담돌 예정인데, 혹시 견적좀 알수 있을까요? 저도 4천모는 할것 같아서요
2019-03-11 (월) 21:15 5개월전
자연스럽네요. 저도 견적과 병원.선생님 알수 있을까요
2019-03-19 (화) 22:21 4개월전
원장님 알수잇을까요?