여성헤어라인포토평가

본 게시판은 헤어라인이 수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 추가 보완 방법을 공유하는 공간입니다.
수술 후 포토사진을 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[헤어라인] 어제 헤어라인 이식했어요

이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다. 게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-05-17 (금) 21:55 1년전
이쁘네요...
2019-05-17 (금) 22:20 1년전
우와 헤어라인 엄청 잘되셨네요 저도 오늘 뉴헤어에서 했어요^^하루 선배님이시네요

득모 기원합니다
2019-05-19 (일) 13:53 1년전
잘되셨네요! 이마도 전보다 더 예뻐보여요~~
2019-05-21 (화) 17:40 1년전
혹시 어느정도 비용이 들었나 알 수 있을까요?ㅠㅠㅜ
2019-05-24 (금) 13:13 1년전
저도 뉴헤어에서하구 4일디낫네용 득모하세여
2019-05-27 (월) 12:14 1년전
원래도 라인 예쁘신데 하셨네요!
2019-06-03 (월) 00:52 11개월전
자연스러유ㅓ요~~!!
2019-06-22 (토) 00:09 11개월전
비용정보좀 부탁드릴께용
2019-06-26 (수) 15:00 10개월전
저두 비용 궁금용
2020-02-20 (목) 15:40 3개월전
이쁜거같아요!! 축하드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)

본 컨텐츠는 광고영역으로 대다모의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.