두피 눈썹문신 색소요법 FORUM

[두피문신] 많은 고민끝에 두피문신 받고 있습니다!!!!!!

2차시술후
<2차시술후>

2차
<2차>

모발이식실패...가발 답답함...약물치료도 효과 크게 못보고 마지막이다 생각하고 두피문신 시작했어요
총5차시술중에 2차완료했어요 무보정 시술직후라 붉은기가 남아있어요
저는 만족스러운데 어때보여요??
-모든 후기는 병원의 할인이나 기타 편의를 제공받고 특정 병원에 유리하게 작성된 후기일 가능성이 있습니다.
- 병원명은 이니셜을 포함해서 모두 금지됩니다. (2017.8.15)

2019-02-14 (목) 23:24 6개월전
자연스러워 질거같아요^^

2019-02-15 (금) 22:12 5개월전
[파치노스] 감사합니다ㅎㅎ
2019-02-14 (목) 23:43 6개월전
절개흉터 안 보이시나요

2019-02-15 (금) 04:37 6개월전
[못그린그림] 절개흉터도 커버되는거 같아요
2019-02-15 (금) 16:31 6개월전
병원 좀 알 알 수 있을까요 ..
절개 부위 흉터도 티 안나고 괜찮아 보이네요 ..
저도 절개 부위 흉터 좀 커버 하고 싶은데요 ..

2019-02-15 (금) 16:43 6개월전
[어흥짱] 제가 권한이 없어서 쪽지를 못보내드려요ㅜㅜ
병원에서 한건 아닙니다만....
필요하시다면 답글달아주세요. 연락처 알려드릴게요
2019-02-15 (금) 18:13 6개월전
샵 정보 부탁드립니다~

2019-02-15 (금) 21:16 5개월전
[soso55] 쪽지 보내기 권한이 없어요ㅜㅜ
010-8613-7116. 여기로 문자주시면 알려드릴게요
2019-02-16 (토) 13:05 5개월전
두상이 완전 이쁘셔서 잘어울리세요
2019-02-16 (토) 14:49 5개월전
자연스럽네요 정보좀 부탁합니다

2019-02-16 (토) 16:57 5개월전
[hancool] 쪽지 보내기 권한이 없어요ㅜㅜ
010-8613-7116. 여기로 문자주시면 알려드릴게요
2019-02-19 (화) 12:32 5개월전
뒤에 흉터자국도 하시면 좋을거 같네요

2019-02-19 (화) 17:04 5개월전
[반달라이 쇼군] 흉터도 채우고있어요 ㅎㅎ
2019-02-19 (화) 19:45 5개월전
앞머리 진짜 중요하네요. 잘되셨습니다
문자보내면 가격이랑 주소 알려주시나요?

2019-02-19 (화) 20:47 5개월전
[소풍하자] 네. 알려드려요 ㅎ
2019-02-19 (화) 20:46 5개월전
혹시 명동 ㅊㅇㄷ 인가요?

2019-02-19 (화) 20:47 5개월전
[헤이히히히히힛] 명동은 아닙니다^^
2019-02-22 (금) 16:43 5개월전
효과 있기를 기대해 봅니다

2019-02-23 (토) 16:13 5개월전
[이엠에스] 감사합니다^^
2019-02-26 (화) 18:04 5개월전
두상 부럽네요...ㅠ

2019-02-26 (화) 19:29 5개월전
[나라나라나] 감사합니다 ㅎㅎ
2019-02-26 (화) 18:16 5개월전
점점 이뻐지고 있네요 ^^  좋아보여요!

2019-02-26 (화) 19:29 5개월전
[DaeguGraU] 3차까지 완료했는데 너무만족스러워요
2019-02-28 (목) 11:51 5개월전
자연스럽습니다 잘되셨네요 축하드려요
2019-03-01 (금) 09:51 5개월전
다시봐도 참 자연스러운게 멋지네요. 대게 너무 과해서 레고 처럼 보이는 분들 많던데. 축하드립니다!
2019-03-05 (화) 22:19 5개월전
두상이 이쁘시네요 자연스러워보입니다
2019-03-13 (수) 23:14 5개월전
좋아 보입니다 자연스러워요
2019-03-16 (토) 23:31 5개월전
두상 이쁘시네요 ㅠㅠ 저는 이래저리 고민..
2019-05-08 (수) 13:13 3개월전
병원정보좀 부탁드립니다. 꼭요 저랑같ㅇ요 꼭요 스트레스 ㅜㅜ
2019-06-13 (목) 06:02 2개월전
흉터 얼마나 커버 되는지요?