[고민상담] 구렛나루 짝짝이로 이식됐습니다

지건
8년전
조회 5902

[고민상담] 여름에 유럽가는데..

라꾸라쿠
8년전
조회 611

[고민상담] 여자친구

스모근
8년전
조회 945

[고민상담] 모발이식질뮨..

쌀국수1
8년전
조회 461

[고민상담] 오늘 처음 병원 다녀왔습니다.

0배
8년전
조회 826

[고민상담] 탈모맞네요

이얍2
8년전
조회 2207

[고민상담] 탈모 치료를 시작해볼까 합니다.

롸쓰
8년전
조회 520

[고민상담] 저도 브레인포그....

최진섭
8년전
조회 827

[고민상담] 모발이식 후 머리냄새

노탈퐁
8년전
조회 1002

[고민상담] 간수치가 높다네요

김낄낄
8년전
조회 4882

[고민상담] 머리가 점점 가늘어진다 생각하는 건 저만의 착각이겠죠?

30살남자
8년전
조회 995

[고민상담] 실비보험가입과 탈모약

한즈도
8년전
조회 2836

[고민상담] 탈모 온지 한 2년쯤 됬네요.

ryh122
8년전
조회 537

[고민상담] 엘크라넬 쓰시는분 계신가요 진짜 급합니다

으아유
8년전
조회 1404

[고민상담] 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠ

살리머리
8년전
조회 441

[고민상담] 36세 탈모 9년차

아나토미
8년전
조회 948

[고민상담] 아보다트약값 뭔가 이상하네요. 사진첨부

아보다트86
8년전
조회 1450

[고민상담] 42세 탈모인

구라3단
8년전
조회 594

[고민상담] 미녹시딜 질문

중립
8년전
조회 525

[고민상담] 아보다트로 갈아타려는데 카피약먹을까요 그냥 본약을 먹을까요

유지한닷빠세
8년전
조회 803

[고민상담] 혹 떼려다 혹을 하나 더 ...제발 조언 좀 해주세요

이쁜이마쫌
8년전
조회 992

[고민상담] 미녹시딜액 반감기 및 오늘 같은 미세먼지 심한 날..

정상으로돌아
8년전
조회 938

[고민상담] 흉터해결방법

욤옴
8년전
조회 587

[고민상담] 프페 여유증?

Ahnbv
8년전
조회 1098

[고민상담] 방진복 근무

똥똥
8년전
조회 5585

[고민상담] 모발이식 받은 분들께 질문합니다. ㅠㅠ

해변고래
8년전
조회 565

[고민상담] 안녕하세요. 이번에 모발 이식 결심하고, 주요 이식센터 총 13곳 상담 후 다음 주 수술 계획입니다.

unveil
8년전
조회 1446

[고민상담] 탈모인지좀 봐주세요

경품이
8년전
조회 996

[고민상담] 제가 탈모때문에 문의드립니다.. 도와주십시오..

남아기
8년전
조회 800

[고민상담] 수술후 3개월 지났어요

이마가줄었어
8년전
조회 722

[고민상담] 유전형탈모, 지루성탈모 검사

똥똥
8년전
조회 743

[고민상담] 두피관리센터에서 두피케어 받은 후 짧고 얇은머리 빠짐..

똥똥
8년전
조회 2504

[고민상담] M자탈모 고민하다가 가발했습니다..

M자시로요
8년전
조회 573

[고민상담] 최근에 먹는 탈모약 광고

아7
8년전
조회 1142

[고민상담] 벌침이 효과가 있을까요?

라박사
8년전
조회 795

[고민상담] L-아르기닌 복용관련질문

태리야
8년전
조회 3761
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면