[고민상담] 다이어트+유전 탈모.......

원형베지터
8년전
조회 1231

[고민상담] 연모화된 모발이 두꺼워질 수 있나요?

진형
8년전
조회 1784

[고민상담] 이제서야 대다모가 눈에들어오네요...ㅠㅠ

맨돌이
8년전
조회 749

[고민상담] 탈모고민

오렌지북
8년전
조회 1183

[고민상담] 탈모가 진행중인데 흑채나 스프레이 써도 되나요?

태투민짱
8년전
조회 1050

[고민상담] 쉐딩고민

고1탈모
8년전
조회 514

[고민상담] 헤어라인 수술을 받았는데요...

순수녹차
8년전
조회 501

[고민상담] 회원님들 사진봐주시고 고귀한 조언 부탁드립니다.

박경위
8년전
조회 1253

[고민상담] 한국 체류 기간

나^^
8년전
조회 432

[고민상담] 매일 눈팅만 하다가 처음 글올려봅니다. 많이 심한가요 ? ㅠㅠ

동글이a
8년전
조회 1695

[고민상담] 일반인들도 남에 머리 유심히 볼까요?

asdwqd
8년전
조회 798

[고민상담] 가입하고 처음 글올리네요~제머리 너무 늦은건가요?

르아브르
8년전
조회 1262

[고민상담] 약복용 하루에 두알??

대팡
8년전
조회 1555

[고민상담] 절개수술후 20일....... 불안합니다. 질문 좀 할께요 ㅜㅠ

하마하마하마
8년전
조회 694

[고민상담] 급합니다여러분!!

흙형
8년전
조회 473

[고민상담] 모발이식후 탈모

학교가방
8년전
조회 573

[고민상담] 다른사람과 좀 다른탈모..

Dkdkdk
8년전
조회 573

[고민상담] 가발쓰고 대학교 오티나 엠티가려고 합니다

첫가발
8년전
조회 1162

[고민상담] hcell 이라고 들어보신분?!?!?

though
8년전
조회 668

[고민상담] 약을 먹지 않으려 합니다.

Mii
7년전
조회 455

[고민상담] 내일 수술인데 담당 실장님이 휴무라네요

기다려라
8년전
조회 510

[고민상담] 탈모 진료와 처방을 받으려고 하는데요!

초코에몽화이
8년전
조회 472

[고민상담] 프로스카 부작용 직접 경험하신분

though
8년전
조회 783

[고민상담] 점점 우울해져요..

스마일스마일
8년전
조회 617

[고민상담] 야간 근무를 하는 사람인데..

탈모야사라져
8년전
조회 537

[고민상담] dht-x 샴푸 쓰시는분 어떤가요??

크크크호호호
8년전
조회 897

[고민상담] 넓은이마 참 답이 없네요

쪼알
8년전
조회 709

[고민상담] 요즘 무릎이 아파서 미치겠네요

wojcan
8년전
조회 471

[고민상담] 두피나정

우빈아빠
8년전
조회 1198

[고민상담] 원장님께 아보다트를 추천 받았는데요..

오색너구리
8년전
조회 957

[고민상담] 프로페시아 복용중입니다~

오수카
8년전
조회 489

[고민상담] 황성주나 압구정연세에서 수술하신분 계시나요? 여긴 정보가 너무 없네요..

현빠임빠
8년전
조회 1005

[고민상담] 비절개 이식수술을 하게되면 뒷머리가 휑해진다거나 그렇지는않나요??

바나나나나나
8년전
조회 686

[고민상담] M자탈모

탈모치료사ㅎ
8년전
조회 700

[고민상담] 프로스카 5개월째입니다

이우야딩
8년전
조회 739

[고민상담] 자신의 두피타입이..

리턴투더틴
8년전
조회 716
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면