취업해서 교육입소하면 오래걸려요?

18년전
조회 1684

대다모에 이상한 사람이 많네요

ㅁㅁ
18년전
조회 2115

[re] 대다모에 이상한 사람이 많네요

김지훈
18년전
조회 900

스티바a 어디서 살수 있나요? 약국에판다면 처방전 얐어야 하나요?

신재민
18년전
조회 1117

[re] 스티바a 팔아요

희망
18년전
조회 1519

4년만의 대다모 방문...나의 탈모 탈출기..

시드니
18년전
조회 2559

[re] 4년만의 대다모 방문...나의 탈모 탈출기..

fgbfr
18년전
조회 1191

[re] 4년만의 대다모 방문...나의 탈모 탈출기..

하우스키퍼
18년전
조회 1010

서니원
18년전
조회 1312

방금 묻고답하기 보고 왔는데... 엄청 나네요~~

공공공
18년전
조회 1277

[re] 정말이네요~

기다림
18년전
조회 847

[re] 이거 며칠전에 게시글 올라왔던 거잖아요

김득한
18년전
조회 866

외국싸이트 가서 한번 쭉 훝어보고 왓어요.

헬프미
18년전
조회 1289

[re] 광고할때 효과있다고 광고하지 없다고 광고도하남

이런
18년전
조회 777

이거주문을 어떻게 하나여??

ㅁㅁㅁ
18년전
조회 798

[re] 가격은..........

헬프미
18년전
조회 1552

해외 구매는 안되는거 같네요...ㅠㅠ

모나리자
18년전
조회 902

이제 받아들여야 할거같아요

ㅁㅁ
18년전
조회 1721

어제 소개팅후~ 여자들 맘을 몰겠내요. ㅋ

룰라랄라
18년전
조회 1745

나중에 탈모란걸 알면 애인이 헤어지자고 할까요?

열심히
18년전
조회 1446

여친이 심하게 아둔하지 않는 이상 이미 알고 있을듯 합니다....

///
18년전
조회 1212

전 여자입니다.^^

후훗
18년전
조회 1299

[re] 나중에 탈모란걸 알면 애인이 헤어지자고 할까요?

미미
18년전
조회 1066

대다모 4년만에 요즘 사진Q&A에서 미치도록 열받네요

김지훈
18년전
조회 2270

[re] 너무 과민반응 아닌가요?

헬프미
18년전
조회 864

[re] 너무 과민반응 아닌가요?

솟아라!!
18년전
조회 838

[re] 100% 동감.

대머리
18년전
조회 1343

해외 구매로 제품 구매 하시는 분 계신가요?

궁금
18년전
조회 2812

우리 솔직하자구요......

웃자웃자
18년전
조회 1106

프카 복용인은 헌혈 못 하나요?

그래도자신감
18년전
조회 966

[re] 프카 복용인은 헌혈 못 하나요?(네. 못합니다.)

헬프미
18년전
조회 1055

프카+마이녹실+댕기머리골드 15일 사용 --> 머리 났습니다 ㅡ_ㅡv

까불리엘
18년전
조회 2601

고시생입니다.

고사리
18년전
조회 1052

[re] 고시생입니다.

나도
18년전
조회 878

스킨헤드에 어울릴 패션에 대해 아시는분~

SB
18년전
조회 1223

[re] 스킨헤드에 어울릴 패션에 대해 아시는분~

알리스타오베
18년전
조회 817
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면