[re] 검은깨 기름 전두부에 바르니..

검은깨
18년전
조회 1711

$$$$$$정밀검사해보세요$$$$$$

제반
18년전
조회 1191

탈모 6년차...후기..

18년전
조회 3767

본인이 연구한 대머리가되는 이론과 두발복원이론

두발장애자
18년전
조회 2886

[re] 모발이식은..

아.
18년전
조회 1082

[re] 음,,조금 기대가 되는데요. 열심히 해보시고 동지들께 좋은 결과 보여주세요.

화팅!
18년전
조회 939

[re] 본인이 연구한 대머리가되는 이론과 두발복원이론

정상처럼
18년전
조회 661

[re] 본인이 연구한 대머리가되는 이론과 두발복원이론

정상처럼
18년전
조회 1043

두발장애자
18년전
조회 836

[re] 모발이식은..

두발장애자
18년전
조회 908

프로스카 1년 복용기 (절반의 성공)

왕년한가닥
18년전
조회 1589

동아제약 화이팅

이겨라
18년전
조회 1815

[re] 동아제약 화이팅

우리
18년전
조회 1423

그것이 알고싶다 - 머리감기 편

문성군
18년전
조회 1149

[re] 그것이 알고싶다 - 머리감기 편

두발장애자
18년전
조회 921

저의 경우...

ㅋㅋㅋ
18년전
조회 666

55세 된사람의 머리이식수술 가능성

은하수야
18년전
조회 794

[re] 55세 된사람의 머리이식수술 가능성

락킹가이
18년전
조회 964

프로폴리스

ㅃㅃ
18년전
조회 1642

[re] 프로폴리스

이상한집
18년전
조회 1255

[re] 프로폴리스

머여
18년전
조회 1079

[re] 프로폴리스

정상처럼
18년전
조회 1003

[re] 프로폴리스

이상한집
18년전
조회 1055

이 죽일놈에 탈모

ㅅㅂ
18년전
조회 947

제가 병원에서 두피 관리를 받으려고 하는데요..

대다모vip
18년전
조회 1210

[re] 제가 병원에서 두피 관리를 받으려고 하는데요..

지니자전거
18년전
조회 1371

혹시 사혈요법해보신분?

두발장애자
18년전
조회 2667

저 같은 경우

고민남
18년전
조회 2040

앞으로 5년이 지난 5년보다 희망적인 이유

아웅
18년전
조회 1930

[re] 앞으로 5년이 지난 5년보다 희망적인 이유

ㄹㄹ
18년전
조회 1117

좋아하는 사람에게 고백했습니다.ㅜㅜ

다시마
18년전
조회 1802

[re] 고백했다는 자체가 용기있고 아름다운 모습인데요^^

첫댓글~
18년전
조회 861

[re] 좋아하는 사람에게 고백했습니다.ㅜㅜ

탈모생
18년전
조회 919

파동에너지가 새로운 대체의학으로 자리할듯,,,

뚱띠
18년전
조회 1430

[re] 파동에너지가 새로운 대체의학으로 자리할듯,,,

정상처럼
18년전
조회 1332

[re] 파동에너지가 새로운 대체의학으로 자리할듯,,,

ㅎㅎ
18년전
조회 1122
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면