득모 경험담

반대머리
18년전
조회 1543

대머리가 하지말아야할일..

...
18년전
조회 3335

예전에 저도 느꼈던 일이라서...남일 같지 않네요..다만..!!!

살자
18년전
조회 1022

알바를할껀데 모자쓰고할수있을가요?

godd!!
18년전
조회 1190

[re] 알바를할껀데 모자쓰고할수있을가요?

락킹가이
18년전
조회 934

[re] 알바를할껀데 모자쓰고할수있을가요?

18년전
조회 853

쉐딩현상이 좋은건지?

......
18년전
조회 920

정말 5년정도만 버티면.. 모낭복제가 상업화 될수있겟죠?

제발...
18년전
조회 1509

[re] 정말 5년정도만 버티면.. 모낭복제가 상업화 될수있겟죠?

18년전
조회 1303

[re] 정말 5년정도만 버티면.. 모낭복제가 상업화 될수있겟죠?

ㅋㅋㅋ
18년전
조회 932

대박
18년전
조회 1253

대전청년
18년전
조회 1177

[re] 세상에...

답답아!!
18년전
조회 812

[re] 세상에...

맘이아프다
18년전
조회 899

간수치질문입니다..

세세세
18년전
조회 1016

이렇게 계속 살아야하나...

ㄴㄴ
18년전
조회 1878

[re] 이렇게 계속 살아야하나...

18년전
조회 1008

[re] 이렇게 계속 살아야하나...

머털이
18년전
조회 723

[알림] 대머리뉴스에서 12월 공구를 시작합니다.

대머리뉴스
18년전
조회 988

두피관련 질문..

떵심이
18년전
조회 643

탈모인의 크리스마스

야수
18년전
조회 1353

[re] 탈모인의 크리스마스

영규머리
18년전
조회 1027

살빼기 "참" 쉬워졌어요

푸르미
18년전
조회 771

연예인들 몸매관리 있는 곳

정은아
18년전
조회 1307

Provillus 시험 시작합니다.

두타방가
18년전
조회 1172

제발 도와주세요.

도움필요
18년전
조회 712

[re] 제발 도와주세요.

머털이
18년전
조회 640

프페와 간수치 문제에 대해서 질문 있습니다. 취직문제..

대다모짱
18년전
조회 937

[re] 프페와 간수치 문제에 대해서 질문 있습니다. 취직문제..

...
18년전
조회 1325

우리가 아는 줄기세포와 비교하지 마세요

대전청년
18년전
조회 1133

[re] 우리가 아는 줄기세포와 비교하지 마세요

18년전
조회 838

황우석 관련 기사를 보던중에..ㅡㅡ;;

ㅡㅡ;
18년전
조회 1771

[re] 황우석 관련 기사를 보던중에..ㅡㅡ;;

18년전
조회 1028

[re] 황우석 관련 기사를 보던중에..ㅡㅡ;;

18년전
조회 987

병원을 가 볼려고 하는데요. 무슨 병원 가야 하나요?

기쁜날
18년전
조회 1038

[re] 병원을 가 볼려고 하는데요. 무슨 병원 가야 하나요?

ㅋㅋㅋ
18년전
조회 1085
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면