[Fuck탈모] 제 생각엔 주변 사람들도 중요한듯

기른
8년전
조회 499

[Fuck탈모] 왁스가 좋긴 좋은데 걱정도되네요.

크크코코카카
8년전
조회 808

[Fuck탈모] 모발이식을 받아도 이식받지 않은 부분은 계속 빠지나요??

아이스큐브
8년전
조회 1193

[Fuck탈모] 녹차가 dht 생성을 억제한다네요.

버틸때까지버
8년전
조회 2912

[Fuck탈모] 관리합시다_ 수면을 무시하면 계속 털릴것이다.

평범한남자
8년전
조회 1491

[Fuck탈모] 상태 좀 봐주세요

toss10
8년전
조회 918

[Fuck탈모] 이번에 모발 이식 받고 3주정도 지났습니다만...

노인척추꺽기
8년전
조회 925

[Fuck탈모] 모공 위축되는데 얼마나 걸릴까요?

안나냐
8년전
조회 651

[Fuck탈모] 요즘들어 머리가 너무 빠지네요.. ㅠㅠ

캉시
8년전
조회 481

[Fuck탈모] 프로페시아 약물과 커피와 상관있을까요?

득모의희망
8년전
조회 5455

[Fuck탈모] 마유크림 ~문의드려요

부송
8년전
조회 5865

[Fuck탈모] 탈모병원 노답이어서

호부호
8년전
조회 729

[Fuck탈모] 이년정도 탈모약 먹다가 중지햇더니.. 모르는 사이에 정수리 안이 다보이네요!!

돈키1
8년전
조회 1199

[Fuck탈모] 탈모약 먹은지 열흘차인데 쉐이딩 오네요.

바비조
8년전
조회 1313

[Fuck탈모] 이번 벌초때...ㅠㅠ

똘스
8년전
조회 432

[Fuck탈모] 머리카락 잘안행구는걸로도 탈모가올수잇나요?

faef12
8년전
조회 655

[Fuck탈모] 약효과 없는분들 혹시 부모님두분다 탈모이신가요?

고등학생탈모
8년전
조회 598

[Fuck탈모] 이게 될까요?

쓰레쉬
8년전
조회 632

[Fuck탈모] 프로스카처방 받고싶으신 부산,김해지역분들 보세요

을지문덕
8년전
조회 2352

[Fuck탈모] 하~~ 내가 탈모가 올 줄은 몰랐습니다...

썩물러가라사
8년전
조회 537

[Fuck탈모] 아이허브에서 DHT 차단제 구매했습니다

자동화
8년전
조회 6659

[Fuck탈모] 25살인데 오늘 탈모 진단 받았습니다.

김개룡님
8년전
조회 462

[Fuck탈모] 가발러 6년차입니다

쿨마니
8년전
조회 743

[Fuck탈모] 불쌍한 내 동생 미안하다 형이 잘못했다.

바로모발
8년전
조회 953

[Fuck탈모] 고데기 사용을 줄여야겠습니다

자동화
8년전
조회 1869

[Fuck탈모] 중3때부터 탈모가 시작되서 지금 25입니다. 약먹은지 4년정도 되는데 팍팍털리네요......약끈는게 나은가요…

내통기타
8년전
조회 671

[Fuck탈모] 슈틸리케 정도까지만 탈모되면 이득일까요??

수제비물
8년전
조회 687

[Fuck탈모] 병원좀 추천해주세요~약만 받아쓸건데 검사가 중요하지않나요?!

회복할수잇다
8년전
조회 481

[Fuck탈모] 옆머리가 빠지네요...

수술잘되리
8년전
조회 636

[Fuck탈모] 프로스카 어디서 처방받나요??

또띠유
8년전
조회 636

[Fuck탈모] 모나드정먹고있는데 프로스카질문드립니다.

노밑머리
8년전
조회 524

[Fuck탈모] 탈모 치료에 대해서 문의드려용!

teddy4
8년전
조회 457

[Fuck탈모] 연예인들 모발이식?!

이치고맨
8년전
조회 3069

[Fuck탈모] 지성 머리 냄새 & 탈모

ponyo
8년전
조회 2512

[Fuck탈모] 정수리쪽 머리카락이 살짝 당기는 듯한 느낌이 듭니다

카카카바
8년전
조회 2841

[Fuck탈모] 혈액순환이 잘 안되는 것도 탈모에 안좋을까요....

딱이야
8년전
조회 1728
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면