프페vs두타 질문요~?

힘들다힘들어
16년전
조회 1232

외과 가봐도 될까요?

반츠
16년전
조회 1304

비듬, 우습게 보면 탈모의 주범된다

다람이
16년전
조회 1238

엠자형 탈모.

킴주바리
16년전
조회 1805

홈케어로도 탈모 예방할 수 있을까요?

판타매니아
16년전
조회 1217

머리카락이 점점 부드러워 집니다.

마지막머리털
16년전
조회 2014

물어볼께 있어여..ㅜㅜ 대답좀 부탁드릴께용

째순이
16년전
조회 1631

이런 병신!

머리톨
16년전
조회 1635

이렇게 해보세요 ^^

미소44
16년전
조회 1166

김경식 너무 하단 말뿐이..

난다
16년전
조회 2338

회원님들은 수염 많으세요?

일게논
16년전
조회 2101

좀만더 노력하면 가발을 벗어도 됄것같애..ㅋㅋㅋ

애늙은이
16년전
조회 2547

1달동안의 급격한 탈모..조언좀 해주세요.

다시자라게하
16년전
조회 1854

청주에 사시는 분 ~

Vin
16년전
조회 1479

두피 건강 먼저 챙기세요

투가리짱
16년전
조회 1615

오늘 머리를 밀었습니다..

디디야
16년전
조회 1504

프카 질문있습니다~~~~꼭 알려주세요~

힘들다힘들어
16년전
조회 1521

바이탈샴푸?

범사마
16년전
조회 1618

jw 쓰셨던 분들 중에 효과 많이 보신분들...???

탈모가뭐지
16년전
조회 1665

'웃찾사' 대머리비하 너무 심하다 (기사발췌)

dna333
16년전
조회 1916

머리가 올해 초 빠지다가........

발모탈모
16년전
조회 1652

빡빡 밀고 다니는게 낳을까요?

벌써느낀임금
16년전
조회 1398

권*모발연구소 제품 써보신분...

꿈에올빽
16년전
조회 1383

긴급입니다. 좀 알려주세요..-.-

프라그
16년전
조회 1257

고용량 비타민 c (아스코르빈산) 에대한 가설

하***
16년전
조회 8215

가발을 할 것이냐 vs 수술을 할 것이냐

불타는감자
16년전
조회 1413

박찬호나 소지섭은 확실한 m자 같은데......

감자도리
16년전
조회 3714

jw쓰시는 분 계시면 답변좀 해주세요~ㅠㅠ

난다나
16년전
조회 1475

의료사고 볼때마나 성질납니다. 대다모 자료아님.

leeyos
16년전
조회 1348

지금의 제 머리 상황입니다..ㅠㅠ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
16년전
조회 2185

샴푸 추천 좀 해주세요

쿨빌리
16년전
조회 1260

대머리 만큼 억울한게 있을까요

일게논
16년전
조회 4256

약장수는 아니고요 조금이라도 도움이 되고자..

장발
16년전
조회 7147

각질제거에 좋은 샴푸좀 추천해주세요..

까망순이
16년전
조회 1799

머리에 뾰루지 같은게 나던데..

쓰까이
16년전
조회 1485

가장 건강하게 사는 방법...

탈모굿바이
16년전
조회 1962
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면