[일반잡담] 이런머리스탈 하고싶네요 ㅠㅠ

마시마로쿠키
10년전
조회 827

[Fuck탈모] 탈모랑 여드름이랑 비슷한거같아요..

정상보다정상
10년전
조회 977

[Fuck탈모] 오늘 이식했습니다. 밀도 함 봐주세요 횐님들..ㅜㅜ

채하늘
10년전
조회 936

[Fuck탈모] 되돌리고싶다..

정수리양식
10년전
조회 691

[Fuck탈모] 소지섭 진짜 잘생겻네요..

정상보다정상
10년전
조회 1117

[고민상담] 고민이요 (프로페시아복용중인분들 답변좀..)

뽀로롱123
10년전
조회 995

[고민상담] 미녹시딜 구렛나류 효과잇나요?

아그라지안
10년전
조회 1285

[Fuck탈모] 프로스카 관련 질문드립니다.!

김치짱맨
10년전
조회 671

[일반잡담] 피나스테리드로 M자 효과?

깜딩
10년전
조회 1207

[Fuck탈모] m자인지 아닌지 모르겠어요..

삼손나이트
10년전
조회 614

[일반잡담] 숱 많은 사람 부러워 죽겠어요.

정수리양식
10년전
조회 830

[Fuck탈모] 저는 담배가 탈모랑은 크게 연관이 없는듯합니다

빼재
10년전
조회 709

[Fuck탈모] 탈모때문에 공부가 안돼요..

정상보다정상
10년전
조회 670

[일반잡담] 가르마 탈모...

정수리양식
10년전
조회 1042

[탈모정보] 딱지제거 관련 문의

머리나끄야
10년전
조회 736

[Fuck탈모] 젊은분들 전문적 관리 받으세요!!

헐슬포
10년전
조회 685

[고민상담] 메가페시아가 좋을까요 아님 홍삼이 좋을까요?

역전의모낭
10년전
조회 774

[일반잡담] (재밌는잡담) 머리가 갑자기 정상인이 된다면?

WBG
10년전
조회 4053

[Fuck탈모] 모발이식2일차~~

토르젠
10년전
조회 786

[고민상담] 미녹시딜정...

삥삥삥
10년전
조회 976

[일반잡담] H제품 3년차

구름둥이
10년전
조회 667

[고민상담] M자 탈모의 진행정도.

빨간두건차차
10년전
조회 1021

[고민상담] 여자도 두피가 간지러우면 탈모인가요?

장시후
10년전
조회 1379

[Fuck탈모] 신개념 탈모치료??

Gyella
10년전
조회 801

[일반잡담] 오늘 연차내서 쉬고있는데 심심하네요.

WBG
10년전
조회 634

[오늘의유머] 최자 설리 열애설.... 넘 안어울림 ㅋ

크리스bk
10년전
조회 1079

[일반잡담] 피부가 자꾸 건조해지네요

조고바라
10년전
조회 608

[Fuck탈모] 질문> 등,가슴 여드름하고 탈모랑 상관있나요?

사랑은탈모같
10년전
조회 693

[일반잡담] 가을탈모인가 봅니다

타이슨99
10년전
조회 918

[일반잡담] 좋은 글귀 하나 올립니다^^

xjfghd
10년전
조회 916

[일반잡담] 여성탈모

비너시안
10년전
조회 1156

[Fuck탈모] 대다모 가입하신지 얼마되지 않으신분들을 위하여 2편"

o스님o
10년전
조회 2184

[Fuck탈모] 약 아까 처음 먹었는데

솔샤르
10년전
조회 654

[탈모뉴스] 땀·빗물·자외선 방치 땐 두발 건강 망친다

숯땡이
10년전
조회 771

[탈모뉴스] '가을 탈모’ 샴푸법부터 바꾸자

숯땡이
10년전
조회 1108

[고민상담] 탈모검사 결과 듣고왔어요ㅜㅜ

오잉잉
10년전
조회 1490
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면