[고민상담] 걱정이 됩니다

자라나라응그
7년전
조회 489

[고민상담] m자 이식 후... 정수리에도 동반탈락이 오나요??

호이호아
7년전
조회 786

[고민상담] 프로페시아 약탈때 피부과 진료비 얼마내시나요??

KaiSer
7년전
조회 878

[고민상담] 잔털이 남아있는 부위도 이식 할 수 있을까요

으대
7년전
조회 744

[고민상담] 남자 24세 m자탈모 한번 봐주세요.. (5년 전 사진과 비교)

리베일
7년전
조회 3271

[고민상담] 다발성 원형탈모

파란하늘5
7년전
조회 1797

[고민상담] 탈모 확인 좀 부탁드립니다.

마스피츄
7년전
조회 794

[고민상담] 정수리 상태 한번만 확인 부탁드려요

헝구어
7년전
조회 1043

[고민상담] 자극없는 탈모샴푸 추천

Barbar
7년전
조회 636

[고민상담] 사정 쾌감 줄어 드신분 있나요?

대전비래남
7년전
조회 1427

[고민상담] 프페 복용중인데...

언제나는겨
7년전
조회 543

[고민상담] 20대중반 모발이식 별로인가요

rkdske
7년전
조회 671

[고민상담] 근처 피부과부터 가보고 대학병원 가는게 나을까요

바랑
7년전
조회 707

[고민상담] 부모님이 너무 공감을안해주세오

sto87
7년전
조회 746

[고민상담] 두피마사지 효과 있을까요?

돼지국밥
7년전
조회 785

[고민상담] 머리감고 젖은머리..

MaroG
7년전
조회 864

[고민상담] 6개월째 프페복용중인데, 효과가,,?

파란고래
7년전
조회 692

[고민상담] 두피검사로 유전성탈모인지 알수있나요?

어오오지지
7년전
조회 635

[고민상담] 탈모치료 하고 싶습니다 ㅠ

시엔
7년전
조회 451

[고민상담] 20대 후반 여성탈모

달쥐
7년전
조회 683

[고민상담] 정수리 탈모.. 프로페시아 4개월 차인데 눈에 띄는 효과가없네요..

질풍노도의시
7년전
조회 978

[고민상담] 19살인데... 이정도면 중기겠죠..? 정수리..

왜하필나지
7년전
조회 3819

[고민상담] 안녕하세요 신입 부탁드립니다....

후니후
7년전
조회 449

[고민상담] 21살 남자 대학생입니다.

잉센
7년전
조회 857

[고민상담] 어제 보자르 헤어라는 곳에서 상담을 받았습니다 그러나 모발이식을 아직은 할 때가 아니라고 하시던데

하야부
7년전
조회 836

[고민상담] 탈모때문에 가입했습니다

믕믕
7년전
조회 410

[고민상담] 이식 후 가려움 및 이마 붓기

msnkji
7년전
조회 1011

[고민상담] 지루성 피부염에 대해

옹아지휴
7년전
조회 617

[고민상담] 20대초반입니다 m자 이식해도되나요?

Waltz
7년전
조회 678

[고민상담] 수술후 2주뒤부터 빠지기 시작하는건가요??

자기투자
7년전
조회 479

[고민상담] 좀더 빨리 관심가질걸 그랬습니다

스팸볶
7년전
조회 707

[고민상담] 헤어라인가발은 없을까요?ㅎㅎ

딸기샌드
7년전
조회 1153

[고민상담] 현재 가발사용중인 20대후반 남성입니다

JMS
7년전
조회 829

[고민상담] 30대 꺽기니 탈모가 심하게오네요

양심꿀꽈베기
7년전
조회 810

[고민상담] 안녕하세요

미치겟네요
7년전
조회 424

[고민상담] 이마넓이에 대해 질문입니다

반성인생
7년전
조회 803
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면