[일반잡담] 이렇게 생각 하기로했습니다.

레이나레이나
10년전
조회 567

[일반잡담] 아..새벽에 깜짝놀랐네요ㅠㅠ

뿌아뿌르뿌르
10년전
조회 552

[일반잡담] 성욕감퇴는 심리적인 요인이 크네요.ㅎㅎ

진격의탈모인
10년전
조회 1065

[일반잡담] 제나이 25에 벌써부터 탈모가 오네요 ㅠㅠ

zidane
10년전
조회 512

[일반잡담] 예전에도 썼지만 신약보다 차라리 "3D 프린터"에 희망을 거는게 나음

자유로운영혼
10년전
조회 792

[일반잡담] 오늘 중국발 스모그

삼성인
10년전
조회 454

[일반잡담] 탈모초기인듯하네요

셀로판
10년전
조회 426

[일반잡담] 모발이식 할때 병원이랑 따로 계약서? 보증서? 같은거 써야하나요?

gggggg
10년전
조회 662

[일반잡담] 13년 탈모인생

삐리리뽕뽕
10년전
조회 542

[일반잡담] 프페오리지날 2달째 효과잇는거같기도하고ㆍᆢ

탈모유전자꺼
10년전
조회 585

[일반잡담] 부산에 5만원초반대 오리지날약파는데 잇나요?

탈모유전자꺼
10년전
조회 597

[일반잡담] 또 하루가 밝았네요..

철수킴
10년전
조회 572

[일반잡담] 프페8일차 부작용때문에 끊는다고 한사람입니다

who451
10년전
조회 602

[일반잡담] 인모가발과최고급원사가발 차이점

eieiah
10년전
조회 900

[일반잡담] 요즘 영화는 뭐가 재미있나용

리설향
10년전
조회 735

[일반잡담] 절개수술 통증, 회복기

리카즈
10년전
조회 568

[일반잡담] 친구2재밌나요 ?ㅎㅎ

캉골매냐
10년전
조회 638

[일반잡담] 원형탈모에 좋은 음식

담담22
10년전
조회 1972

[일반잡담] M자 모발이식하고 짧은 머리 가능한가요?

gggggg
10년전
조회 12143

[일반잡담] 탈모때문에 겪은 에피소드

느기루
10년전
조회 549

[일반잡담] 프로페시아를 먹고 있습니다.

하늘의창
10년전
조회 496

[일반잡담] 요즘 병원좀 돌아보고 있습니다

박씨
10년전
조회 448

[일반잡담] 울산 조합약 처방받았는대 이거 환불 될까요 ?

정지영님
10년전
조회 581

[일반잡담] 처음으로 글 남겨봅니다

천하무적야구
10년전
조회 428

[일반잡담] 이식 받은지도 1년이 넘어가네요.

유치원때몸짱
10년전
조회 645

[일반잡담] 물로만 머리 감은지 5개월 되었습니다.

톰크루즈
10년전
조회 1846

[일반잡담] 관리 시작합니다.

토스티
10년전
조회 439

[일반잡담] 대다모를 늦게라도 알게되서 다행이라 생각합니다

다크푸
10년전
조회 527

[일반잡담] 망설이다가 시기를 놓친건 아닐지.

justdo
10년전
조회 476

[일반잡담] 프로페시아 3개월 후기..

dkdial
10년전
조회 1644

[일반잡담] 여성탈모와 갱년기

태휘
10년전
조회 838

[일반잡담] 모발이식 상담 받고 왔습니다.

dkdial
10년전
조회 387

[일반잡담] 20대 여성이 탈모가 생기는 이유

태휘
10년전
조회 791

[일반잡담] 미녹시딜뿌린지2달 조금 넘었는데요..

상처
10년전
조회 669

[일반잡담] 아직까진 삭발에 대한 인식이 별로인 것 같아요.

원병현
10년전
조회 835

[일반잡담] 프로페시아 1년 넘었네요....^^;

곰탱이^^;
10년전
조회 1045
현재 비회원 상태로 인기글 기능은 회원만 이용 하실 수 있습니다.
글쓰기글쓰기
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면