탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
유전저주
빛나는별밤
미나리왕
그건안돼
포인터
맨붕역
원래대로
유군입니다

[re] 어떤 치료가...가장 효과적일지.........

치료 방법은 없는거 같고.. 있으면 세상에 대모리가 존재 하지 않음..

치료제가 계발된다면.. 국회의원 이 미리숱이 젤 먼저 많이질껍니다..

정수리 탈모엔.. 프카로 버텨야져..

얼릉 치료제가 나오길 기도합시다..

지금상황으론..... 머리 매일 감고.. 프페로 버티는거 밖에 없음.

>20대중반에 탈모로 고생하고 있는 사람입니다.
>
>이제 좀 심각해져가는걸 느낍니다...
>
>약을 써보려는데...어떤걸 쓸지 고민되네요........
>
>프로페시아는 다좋은데...먹는 약이라...장기복용시 간손상이 생기지 않을까 걱정이구요..
>
>게다가 사회생활중 어쩔수 없이 술을 마셔야 하는데...약+술...이게...건강을 해치지는 않을지...
>
>그리고 미녹시딜은...바르는 번거로움과....해당 게시판의 사용기가 그리 긍정적이지는 않더군요...
>
>마지막으로 리바이보젠.....이게 좋긴 하나요? 게시판봐도...좋다는 말이 좀 있구요...작용기전도 프로페시아와
>
>비슷하니.... 프로페시아가 이상없다면....프로페시아+미녹시딜+리바이보젠...이렇게 사용하는건 어떨지요...
>
>물론...가격이 ..좀 부담스럽긴 하더군요...고수님들..많은 조언 부탁드립니다..
>
>
>*동네에 피부과가 새로생겨서...가봤는데...원장님이..참친절하시더군요...대학도 서울대 나오시고...
>상담만 건 30분 정도 하면서..자시노 머리 빠지던 이야기도 해주시구요...(반정도 대머리..) 그리고 해당 약들의
>부작용도 상세하게 가르쳐주시면서...포기할부분도 말씀해주시더군요...그리고...여기서 좀더 물어보고 약을 사려고..
>오늘은 상담만 하겠다고 하니까...그러라고 하면서...진료비도 3000원만 받더군요...병원중에 이런곳 첨봤습니다...
>그때문에..약간 힘이나네요...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)