탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
zelby
규탱이
자롸놔롸
미로엘
린저씨

[Fuck탈모] 여성원형탈모ㅠㅠ

비나이다

원형탈모8개월째됬어요 여기서 더이상 크기가 커지진않는거같은데
머리털이 계속 솜털같아요 힘이없어보인달까ㅠㅠ
살짝 잡아당기면 빠지는애들두있어요ㅠㅠ
병원은 초반에가서 스테로이드?주사4번정도맞았고
머리가좀 나고있길래안갔네요ㅠㅠ
머리감고말릴때 머리카락 빠지는게 너무많은데ᆢ
다른데또생기는건지 머리왜일케많이빠질까요ㅠㅠ
이상태로 병원한번 더 가서 주사한두번 더 맞았었는데 그만와도된데요ᆢ
미녹시딜?3프로 처방해줘서 1달정도 발랐는데 별효과를못느껴 사용중단했어요
이거 나은거맞나요ㅠㅠ 머리왤케많이빠질깡요ㅠㅠ
저는지금 네이처리퍼블릭 탈모샴푸쓰고있네요 좋은것같아요
한번 알아보시고 써보세요 도움될까싶어 남겨놓아요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-09 (수) 13:16 9일전
2019-10-09 (수) 16:12 8일전
2019-10-10 (목) 11:39 8일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.