탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
zelby
규탱이
자롸놔롸
미로엘
린저씨

[Fuck탈모] 모발이식 상담 가려고 하는데 질문 리스트좀 봐주세요

제가 이번달에 모발이식 상담을 가려고 생각중입니다.
회사에 휴가를 내야해서 날짜 맞추기가 쉽지 않네요..
이번달에 상담하면 다음달에나 모발이식이 가능할꺼 같습니다.
우선 상담가면 뭘 물어봐야할지 몇가지 정리해봤는데 봐주시겠어요?

1. 모발이식 후 부작용은 없는지
2. 현재 제 머리상태에서 추가이식 없이 얼마나 효과 볼 수 있는지
3. 앞으로 염색이나 펌을 하는데 큰 문제는 없는지
4. 지루성두피염이 있어도 모발이식이 가능한지, 이식 효과가 떨어지진 않는지
5. 수술 후 출근 바로 가능한지

막상 가면 생각안날 것 같아서 적어봤는데 중요하게 물어봐야할게 더 있을까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-10 (목) 12:21 8일전
2019-10-10 (목) 18:21 7일전
2019-10-12 (토) 17:04 5일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.