탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
자롸놔롸
규탱이
zelby
린저씨
탈모좆밥

[일반잡담] 괜찮을거다 나이질거다...

솔직히 저는 탈모가 진행된지 한 5년이상은 된거같아요
많이 빠지지는 않으니 괜찮을거다 스트레스성 일거다 그렇게만 생각해 왔는데 이젠 어느정도 많이 빠져버린 제 머리를 보고...하...
선전에 나오는 샴푸, 뿌리는 약품, 먹는 약품 다 써봤지만 효과는 못봤어요
그래서 얼마전 병원에가서 진단도 받고 설명도 듣고 이젠 이게 마지막이다라는 느낌이 들어서 비싼돈 들여 이식을 결심했습니다.
다음주면 수술이 들어가는데요.
겁도 나고 걱정도 되고 심숭생숭하네요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-10 (목) 14:23 5일전
2019-10-10 (목) 15:10 5일전
2019-10-10 (목) 15:29 5일전
2019-10-10 (목) 16:10 5일전
2019-10-10 (목) 16:52 5일전
2019-10-10 (목) 19:34 5일전
2019-10-10 (목) 23:38 5일전
2019-10-11 (금) 00:22 5일전
2019-10-12 (토) 09:16 3일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.