탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
zelby
규탱이
자롸놔롸
미로엘
린저씨

[Fuck탈모] 28살 M자

M자를 처음 발견한건 24살때였어요
말로만 들었지 이마를 까보니 처음파인 이마에 놀랍더라구요
원래 이마가 많이 좁은편이라 걱정안하고 살았는데 그 이후론 그냥
씻을때마다 계속 확인만했거든요 뭐 외관상으론 티가 안나니까하면서
지내다 때는 이번년도 중순부터 앞머리가 털리는게 눈에 띄더라구요ㅎㅎ
앞머리를 내리고 다니는데 처음으로 가려도 비어보이는게 느끼는순간부터 자신감 하락ㅎㅎ 약을부정했지만 먹어야하나 진지하게 고민됩니다ㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-10 (목) 21:48 7일전
2019-10-10 (목) 23:25 7일전
2019-10-11 (금) 00:17 7일전
2019-10-11 (금) 11:29 7일전
2019-10-11 (금) 20:43 6일전
2019-10-14 (월) 01:20 4일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.