탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
자롸놔롸
규탱이
zelby
린저씨
탈모좆밥

[고민상담] 로게인폼 바르고, 가려움증 있으신 분 있나요?

대머리노노
커클랜드 미녹시딜 쓰다가 1통 정도 사용하고, 갑자기 그 이후부터 빨갛게 되고
이마에 여드름과 피부가 뒤집어 지고 가려움증이 생겨서 1년치 샀다가ㅠㅠ날리고..

이번에 기대하고 로게인폼 구매했습니다.
근데, 바르자마자 빨갛게 변하고
살짝 따끔 거리나 하는 느낌이 있다가
바르니까, 계속 간지럼네요ㅠㅠ.......

엠자 조금씩되고 이마쪽에 연모화 현상도 있어서,
약은 도전못하고 미녹시딜로 버티는데......

다 이렇게 부작용 증상이 나니 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

가려움이 계속 있네요ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-10 (목) 23:22 5일전

2019-10-13 (일) 02:07 3일전
2019-10-11 (금) 11:18 4일전

2019-10-13 (일) 02:09 3일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.