탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
자롸놔롸
규탱이
zelby
린저씨
탈모좆밥

[Fuck탈모] M자 모발이식 하고 6개월 정도 된거 같네요

모바른 한상보 의원에서 4월10일날 이식 받았어요
모발이식 전 고민은 1년 가까이 했는데

막상 모발 이식한 날은 계속 자다 깨다 자다 깨다만 해서
시간도 생각보다 오래걸리지 않은 느낌이었고 수술도 아프지 않아서 쉽게 했던 기억이네요

비절개로 했는데 수술 이후 3주 정도는 뒷통수 때문에 잘때 불편했고요

수술이후 한두달은 매일 머리 상태 어떤가 확인했는데
3 4개월 이후부터는 저도 귀찮아서 신경 안썼고 지금은 어느정도 많이 자랐네요

개인차가 있겟지만 저 같은 경우는 일반 머리같이 빼곡한 100프로 밀도까지는 아닌거 같고 현재는 80프로 정도
만족합니다 어차피 올백하고 다닐것도 아니니..

수술 안하는것 보다 한게 훨씬 낫다 별것도 아닌데 진작할껄 이느낌 이네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-10 (목) 23:16 5일전
2019-10-11 (금) 00:11 5일전
2019-10-11 (금) 01:27 5일전
2019-10-11 (금) 14:44 4일전
2019-10-11 (금) 20:30 4일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.