탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
zelby
규탱이
자롸놔롸
미로엘
린저씨

[고민상담] 프로스카를 먹은지 5년째인데 요새 가운데양사이드 엄청 털리는데 핀페로 바꿔볼까요?

5년전쯤에 앞에 M자머리 매꾸는 모발이식하고 꾸줂히 약먹었는데 드라마틱한 효과는 없을지 몰라도
한동안 신경안쓰고 살정도로 그냥저냥 만족했는데
요새 내성이 생긴건지
머리카락 힘도 없어지고 얇아지고 특히 앞머리 양사이드 모발이식 한쪽 뒤가 눈에 띄게
두피가 보이게 됐는데 요새 스트레스 장난아닙니다 ㅜㅜ

일본 사는데 항상 한국 올때마다 진단서 + 프로스카 일년치 사갔는데
얼마전 친구랑 얘기 하다 알았는데 완젼 손해보는짓 했더라구요 ㅡ.ㅡ;;
일본에서 핀페 살수 있다고 해서 검색해서 방금 주문 했는데요

같은 성분이라 별 상관 없을거같기도 한데 친구말로는 아니라고 하는데

어떨까요? 장기 복용하시는 분들 다들 꾸준히 효과 있으신지..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.