탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
자롸놔롸
규탱이
zelby
린저씨
탈모좆밥

[Fuck탈모] 오늘 병원 상담 받고 왔는데 고민이네요..

으허허
어렸을때 부터 이마가 넓고 M자 여서 그냥 탈모는 아니겠지 했는데..
오늘 병원에서  M자 탈모가 느리게 진행 중이라고 하네요..
그래서 아보 부터 이마가 넓고 M자 여서 그냥 탈모는 아니겠지 했는데..
오늘 병원에서  M자 탈모가 느리게 진행 중이라고 하네요..
모발이식만하고 약은 안 먹어도 되겠지 했는데... 걱정이 많아지네요..
M자 부위에 모발이식을 해도 약을 안먹으면 뒤로 밀리면서 머리가 빠진다고해서..
이제 부터 아보다트 0.5mg 먹으려고 생각중입니다..
20대후반에 먹게 될 줄이야...
절개로 4000모 상담받고 왔습니다..
아........약만 안먹길 바랬는데...
맘이 복잡해서 주저리 써보네요...
다들 힘내세요..ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

제임스폴락
2019-10-12 (토) 19:45 3일전
2019-10-13 (일) 00:01 3일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.