탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
히타치논스톱
빨리좀
크런키맨
faithdog
zelby
규탱이
자롸놔롸
미로엘
린저씨

[Fuck탈모] 15년 다닌 탈모 병원에 오랜만에 가서 상담했습니다. ㅎㅎ

우연찮게 시간이 좀 나서 15년 다닌 탈모병원에 상담했어요

병원가서 제 치료이력 보니 2004년에 메조테라피 치료도 받고 그 이후로 계속 먹는 약 처방받아 탈모 방지 했네요

전에도 글 썼는데 임신계획중이라
혹시라도 모를 부작용에 대비해 먹는약은 약 1년전부터 중단했고

그에 따른 탈모정도가 얼마나 심한지 확인차 간거였어요

아쉽게도 병원에 딱히 제 예전 사진 자료는 없더라고요

대신 지금 상황 설명하고 (임신, 약 중단등)
혹시나 해서 임신계획중인데 약 먹어도 되냐고 물으니 상관 없다고
정액량 감소되지만 불임은 아니라고

그러면서 미녹시딜 머리에 바르고 베개에 혹시나 묻어
임신한 와이프가 몸에 닿아도 괜찮냐고 물으니

고개를 가로지으시면서 상관 없다고 말씀하시네요

역시나 의사 쪽에서는 약 복용이나 미녹에 대해 크게 상관하지 않네요

그나저나 2004년부터 병원 다녔는데

의사 선생님 머리숱은 예전과 똑같네요 ㄷㄷㄷ
완전 부럽
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-10-12 (토) 23:43 5일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.