탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
수퍼비
mㅡㅡm
힘을내요옹
아직총각
몰라두되
빨리좀
아마루
opihggxh
머머리Bo

[고민상담] 모발이식 후 머리감기,말리기 도움 좀 주세요....

가즈아아
안녕하세요
절개모발이식 4일차 입니다..
현재 병원에서 알려준데로 머리를 감고있고 6일차 될 때부터는 이제 회사 출근을 해야하는데
머리를 감고 수건으로는 이식부위를 아예건드리지 않고 드라이기 찬바람으로 머리를 말리고 있는데.. 그러다보니
제대로 말려지지 않고 모발이식 하기 전보다 더 없어보이네요...
뜨거운바람으로 말리면 안돼겟죠ㅜㅜ?
당장에 2일뒤에 출근이라 어떻게 머리를 말려야 할까요,,,, 조언 좀 부탁드립니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2019-12-08 (일) 17:00 1개월전
2019-12-08 (일) 18:02 1개월전
2019-12-08 (일) 19:39 1개월전
2019-12-08 (일) 19:49 1개월전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.