탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
수퍼비
몰라두되
mㅡㅡm
빨리좀
흐나니
힘을내요옹
머머리Bo
opihggxh
권총땅

[Fuck탈모] 제가 중앙ㅇㅇ병원에가서 탈모인지아닌지 진단하러갓는데

재 전게시글 보면 엠자랑 정수리좀 머리숱이 없는 사진 게시글 보시면 아시겟지만 저는 백퍼 저희아버지가 탈모셔서 저도 온줄알앗는데 중앙ㅇㅇ병원 피검사도 햇더니 저는 호르몬수치가 정상보다조금위라서 약까지는 안먹어두된다고해서 그래도 예방이랑 걱정이되면 복용하라해서 프로페시아 1달치 가지구 왓거든요? 전게시글 좀봐주시면은 ㅠㅠ 머리숱이 전체적으로 없는데. 걱정안해두되나여? 교수님말 믿어두되겟죠?? 그래도 1달뒤에오라고는 하셧는데 그렇게걱정하지말라고하셧거든요ㅎㅎ 그래도 기분은좋네요 아직까진 벗겨질일없으니간 ㅠㅠ 근데 머리숱이 좀없는데 프로페시아 오래먹으면은 좋아지겟져??  힘드시더라도 재 전게시글좀 봐주시고 답변좀 주시면감사하겟습니다 전문가님들ㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.