탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
흐나니
수퍼비
몰라두되
빨리좀
mㅡㅡm
슬프다..
머머리Bo
힘을내요옹
opihggxh

[Fuck탈모] 이번페 핀페시아 구매했어요

지인의 추천으로 핀페시아를 직구로 구매했습니다.
구매전까지 고민이 많았네요
특히 고민했던 부분이 한번 먹기시작하면 평생 먹어야한다는 말과 부작용, 그리고 쉐딩현상ㅠㅠ

부작용은 생각보다 나타나지 않으며 나타나도 정말로 약때문에 나타나는 것이 아니라
심리적인 요인이 크다는 말이 많아서 그 점은 고민하지 않기로 했습니다.

나머지 부분은 걱정되긴 하지만 더 늦어져서 스트레스를 받는 것이 훨씬 안좋을꺼란 판단에 이제라도 구매했네요
이왕 시작한거 쉐딩현상, 부작용없이 효과를 봤으면 좋겠네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-08 (수) 15:23 9일전
2020-01-08 (수) 21:38 9일전
유감
2020-01-09 (목) 03:34 9일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.