탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[Fuck탈모] 정수리 자연회복 가능하다고 보시나요??

정수리 자연회복이 가능할까요??  미녹시딜정 + 비티만C 같이 먹고있는데 자연회복 가능할지 모르겠어요.. 미녹시딜정으로 머리가 빠지는것은 막아냈는데 더 회복이 되련지 참고로 제가 프로페시아 먹으면 브레인포그가 심하게와서 프로페시아는 먹지를 못합니다. 음 가마부분만 이식을하면 또 괜찮을것 같기도 합니다 라고 생각은 하는데
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-15 (수) 13:44 8개월전
나아지는분도 몇몇봤는데 사람마다틀리니까 겪어봐야겠네요 ㅠ
2020-01-15 (수) 14:21 8개월전
프로페시아를 못먹으면 결국 자연회복은 안되지 않을까요?
2020-01-15 (수) 15:25 8개월전
미녹시딜정      드신지          얼마나 됫셨나요 ?

2020-01-15 (수) 16:37 8개월전
[@무모한탈모] 한달정도요 잘라서 1.25미리씩 먹어요
2020-01-15 (수) 16:17 8개월전
그렇죠. 개인차가 있으니까 차이는 있을 것 같기는 한데 드라마틱한 효과를 보기는 어려울 것도 같아요.
2020-01-15 (수) 16:38 8개월전
헐 브레인포그가 오신다니.. 근데 제가 알기로는 모발이식은 M자탈모에는 효과적이지만 정수리에는 별로라던데 아닌가요?
2020-01-15 (수) 17:31 8개월전
미녹시딜정 이것도 발기력에 영향을 많이 끼칩니다..
지금 상태를 유지하는게 최선일거에요
2020-01-16 (목) 10:36 8개월전
아마 회복은 안될것같습니다 특이한분들은 모르겠는데
거의 대부분 현상유지로 만족하는것 같습니다...저역시
마찬가지구요 장기적으로 스트레스 받아온 상태라 실패
하더라도 이식이 답인것 같습니다
2020-01-16 (목) 11:06 8개월전
저보다는 상황이 조금 나으시네요 대부분의 사람들은 약을 먹는걸 추천하네요^^
2020-01-17 (금) 01:44 8개월전
약이 복용이어렵고 결혼하셧다면 그냥 받아들이시던지 가발이 답인듯요 나이도 꽤있으신듯합니다
2020-01-18 (토) 15:32 8개월전
님의 증상이 남성형 탈모라고 가정할시 프페나 두타를 먹지 아니하고서야

다른약 아무리 먹고 발라보았자 무의미한짓입니다. 제가 의사가 아니기에 님의 증상이 정확하게 남성형 탈모이다라고 진단해버리는 차원에서

말씀드리는것은 무책임한 발언이 되겠지만, 여기계신분들과 저포함 모든사람이 남성형 탈모라고 생각할듯하네요.

고로 프페두타를 제외하고 다른것을 먹고 바르던지, 이식을 하던지는 싹다 무의미하다고 말씀드릴수 있습니다. 프페를 먹을수 없는 체질이니

개선을 원하신다면 삭발이나 가발이 유일한 대안이라 보여지고 그게 아니고서야 그냥 자연스럽게 받으들이시는거 밖엔 없을듯 보여집니다
2020-01-19 (일) 17:09 8개월전
정수리가 고민이라 게시글을 클릭했는데....
댓글을 읽을수가 없네요...

득모하시리라 믿습니다.
2020-01-19 (일) 17:22 8개월전
이정도면 괜찮으신것 같은데요 요즘은 두피문신도 있으니 잘 알아보심이~^^
2020-01-19 (일) 19:09 8개월전
절대안되죠...약드셔야죠.. 이식해봐야 돈날렷다고 생각되실거고.. 약안드시면 계속악화만됩니다..ㅠ

2020-01-21 (화) 10:49 8개월전
[@럭키굿맨] 브레인포그가 심하게 오신답니다ㅜ
뜨루룹
2020-01-19 (일) 20:49 8개월전
가능하다고 봅니다. 언제 약을 드셨는지는 모르겠지만 드시기 시작한지 얼마 안되었다면 충분히 가능성이 있다고 생각해요....

미니미비
2020-01-19 (일) 20:55 8개월전
[@뜨루룹] 약 없이 자연회복이 가능하냐고 묻는데 무슨 말이세요
2020-01-20 (월) 12:25 8개월전
남자분들은 약드시고 미녹쓰면 끝이라 부러워요 여자는 정말 답이없어서..
가나다라
2020-01-20 (월) 20:13 8개월전
본 적은 없지만.. 기적은 있지 않을까요 ㅎㅎ
2020-01-20 (월) 23:28 8개월전
정수리쪽에 약간 모발이 더 가느다란거같은데 식습관이나 몸관리 열심히 해보세용 좀 굵어지더라고요
2020-01-21 (화) 00:42 8개월전
힘냅시다 우리!!!!!!!!!!
할수있어요!!!!!!
2020-01-21 (화) 10:11 8개월전
약드시는게최고입니다... 자연회복은 불가능하지않을까요? 이미 탈모자체가 머리카락이 휴지기에들어가서 구멍이막히는건데..
스님
2020-01-21 (화) 13:36 8개월전
반알드세요. 그래도 심하면 반의 반알 드세요. 안먹으면 심해집니다. 정수리는 먹으면 거의 완치됩니다. 나중에 후회하지말고 드세요
2020-01-21 (화) 15:10 8개월전
저랑 비슷한 유형이신데
저는 비오틴 맥주효모등등 다 해봤는데 솔직히 복구 안 됐습니다 ㅜㅜ
2020-01-21 (화) 16:44 8개월전
빠지는 것은 막으셨다니 다행이네요...ㄷㄷ
2020-01-21 (화) 18:03 8개월전
네 가능합니다 미녹시딜 꾸준히 사용해보세요
2020-01-21 (화) 21:20 8개월전
미녹시딜을 발라 보심이.. 열심히 바르면 발모가 된다는.....
2020-01-22 (수) 00:05 8개월전
그런 방법이 있다면 진짜 영혼이라도 팔고 싶습니다. ㅎㅎ
흑미밥
2020-01-22 (수) 00:23 8개월전
아보다트로 한번 드셔보시는건어때요? 일단약으로시도할건다해바야져. 솔직히 약말곤효과없어요 아시잖아요.
2020-02-10 (월) 16:36 7개월전
선생님이 브레인포그 말씀을 하시니까 걱정이 되네요ㅠㅜㅜㅜ 몸에 약이 맞는지에 따라 부작용 여부가 달라질 수도 있는 건가요?? ㅠㅜㅜㅜ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)