탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈모온볍신
흐나니
유전저주
갓득
미나리왕
극복하자부작용
빨리좀
밀도
드래곤777

[Fuck탈모] 약먹으면 안밀린다는데..너무 불안합니다

약을좀 바꿔보고싶습니다 . 피나에서 두타로요
보람의원 성생님께서는 아직도 m0인데 무슨 약을바꾸냐는데 왠지 저는 조금씩 밀리는거같거든요 그냥 느낌이 4ㅡ렇습니다 시짐으로보면 별차이안나는거같기도하고 오히려 좋아진거같기도하고 더 밀린거같기도하고그냥 왠지 신경쓰입니다.
6개월째먹는데 유지효과는 지금부터 나타나는건가요??오ㅑㄴ지 밀리는거같아 불안합니다
두타로 안바꾸면 나중에 밀렷을때 후회할까봐 고민입니다
지금 상탠는 올빽을해도 상관없을상태입니다. 그냥 유전이 있다는갓하나로도 이렇게 불안하네요..두서없게써서 죄송합니다. 이마를다까도 남들이 머르는정도에 상태지만 왠지 밀리는거같다면 약을 바꾸는게 맞나요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

서먹서먹
2020-01-18 (토) 14:00 4개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)