탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
수퍼비
몰라두되
mㅡㅡm
빨리좀
힘을내요옹
흐나니
머머리Bo
opihggxh
아직총각

[Fuck탈모] 흑채 머리냄새원인일까요 고민입니다 ㅠ

흑채만 4년째 취업하고 매일 쓰고있습니다 당연히 스프레이도 같이요
그래도 세정 잘하고 약먹고 바르면서 크게 악화되지는 않아요..

다만 요즘 고민인게 회사에서 일하는데  사무실에서 보일러 엄청 켜대는데 더워 죽겠거든요..
근데 가끔씩 내머리에서 나는 향기같은데 되게 텁텁하고 쾌쾌한 냄새가 나더라구요 약간 숯불냄새같은?
겨울만 되면 가끔 그러긴했는데 되게 신경쓰이네요
샴푸 엄청 잘하고 스케일링도 하고 머리 잘 말리고 흑채바르고 향좋고 세정력좋은 스프레이로 마무리하고 출근하는데
조금만 지나도 머리냄새가 나는데 제가 원래 약간 지루성이기도 해서 그냥 그런걸까요 아님 흑채때문일까요
흑채가 많이는 필요없는데 그래도 딱 조금씩 두드려주면 완벽한 그맛을 잊지를 못해서 계속 쓰거든요..
오늘 첨으로 흑채 냄새를 맡아봤더니 그냥 향좋은 찰흙같은 냄새만 나지 그렇게 안좋은 냄새는 안나더라구요
머리냄새 원인이 흑채일까요..냄ㅁ새 잡을라고 이거저것 다 써보는데 힘드네요 ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-16 (목) 09:50 5일전
2020-01-16 (목) 10:53 5일전
2020-01-16 (목) 17:12 5일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.