탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼

[일반잡담] 고3 여자 m자 탈모....

원래부더 m자 이마이긴 했으나 초중딩 때까진 그럭저럭 그렇네 수준으로 봐줄 수 있었는데
고등학교 올라오고 본격적으로 스트레스 받으니 진짜 눈에 띄게 점점 머리카락이 많이 빠지고 m자가 깊어지기 시작했어요 ㅠㅠ
가만히 있어도 옆이 좀 비어보이는 수준이 되어서야
진짜 아니다싶어서 치료를 해야겠다 맘을 먹고
병원을 가봤는데 무슨 한의원 약이 6개월에 300만원 ㅠㅠㅠ
게다가 한의원은 효과가 복불복이라던데 믿지도 못하겠고...
여자는 약 먹으면 안 된다고도 하고..
일반 피부과 갔더니 머리 보지도 않고
그냥 바르는 약 대충 하나 주고..
도대체 어떻게 해야할 지 모르겠네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-17 (금) 07:38 8개월전
병원으로 가보세요ㅠㅠ 대락병원은 좀더 전문적일거예뇨

2020-01-17 (금) 11:15 8개월전
[@효빵] 네 ㅠㅠ 감사합니다 전문 병원을 가야겠네요 ㅠㅠ
2020-01-17 (금) 09:41 8개월전

2020-01-17 (금) 11:15 8개월전
2020-01-17 (금) 12:30 8개월전
2020-01-17 (금) 16:01 8개월전
2020-01-18 (토) 04:53 8개월전
2020-01-18 (토) 19:39 8개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)