탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
린저씨
DDD3
힘을내요옹
아리리
Mpo12
미역국밥
수퍼비

[고민상담] 모나페시아 복용딱 1년됬습니다. 전후비교사진..

흑미밥
1년전 머리상태 (1)
<1년전 머리상태 (1)>

1년전 머리상태 (2)
<1년전 머리상태 (2)>

1년전 머리상태 (3)
<1년전 머리상태 (3)>

1년전 머리상태 (4)
<1년전 머리상태 (4)>

1년전 머리상태 (5)
<1년전 머리상태 (5)>

현재 머리상태 (1)
<현재 머리상태 (1)>

현재 머리상태 (2)
<현재 머리상태 (2)>

현재 머리상태 (3)
<현재 머리상태 (3)>

현재 머리상태 (4)
<현재 머리상태 (4)>

현재 머리상태 (5)
<현재 머리상태 (5)>

올해 27살됬습니다
딱 작년 1월 21일에 복용해서 1년됬네요 오늘..
미녹은 바른지 6개월정도되가네요.
사실 그렇게 드라마틱한 변화는 오진않은것같습니다
그래도 정수리가 약간 채워졋고 안먹었으면 지금 더 빠져있었겠죠.
휴.. 프페를 평생먹어야할생각하니 조금 깝깝하네요.
좀만더 빨리먹을껄 항상후회합니다. 탈모긴가민가 하시는 여러분들 다른거다필요없고 약드세요 무조건 약!!!

전 지금만 유지되도 나름 만족하며 살아갈듯합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-21 (화) 20:01 1개월전

흑미밥
2020-01-21 (화) 20:39 1개월전
2020-01-21 (화) 21:10 1개월전

흑미밥
2020-01-22 (수) 00:18 1개월전
2020-01-21 (화) 22:31 1개월전

흑미밥
2020-01-22 (수) 00:19 1개월전
2020-01-22 (수) 00:15 1개월전

흑미밥
2020-01-22 (수) 00:20 1개월전

2020-01-22 (수) 00:54 1개월전

2020-01-22 (수) 06:00 1개월전

2020-01-22 (수) 07:17 1개월전
2020-01-22 (수) 11:13 1개월전
2020-01-22 (수) 21:42 1개월전
2020-01-23 (목) 01:58 1개월전

흑미밥
2020-01-23 (목) 02:18 1개월전
2020-01-23 (목) 14:50 1개월전
2020-01-23 (목) 17:08 1개월전
2020-01-23 (목) 18:42 1개월전
나도탈모다
2020-01-24 (금) 00:27 1개월전
2020-01-24 (금) 11:36 1개월전
2020-01-24 (금) 16:52 1개월전
2020-01-25 (토) 00:01 1개월전
2020-01-25 (토) 01:34 1개월전
2020-01-25 (토) 11:36 1개월전
2020-01-25 (토) 22:50 1개월전
2020-01-26 (일) 01:19 1개월전
2020-01-26 (일) 02:19 1개월전
2020-01-26 (일) 13:10 1개월전

흑미밥
2020-01-27 (월) 01:31 1개월전
2020-01-27 (월) 10:16 1개월전
2020-01-27 (월) 14:24 1개월전
2020-01-27 (월) 15:48 1개월전
2020-01-27 (월) 18:20 1개월전
2020-01-28 (화) 00:39 1개월전
2020-01-28 (화) 10:26 30일전
2020-01-28 (화) 16:09 30일전
탈모인어
2020-01-29 (수) 21:18 29일전
2020-02-10 (월) 16:34 17일전
2020-02-16 (일) 01:48 12일전
2020-02-19 (수) 01:28 9일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.