탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
린저씨
DDD3
아리리
Mpo12
수퍼비
잇빠이발모

[고민상담] 파마 후 정수리

안녕하세요

1년 전에 맨 위 사진처럼 정수리 탈모가 다소 진행된 걸 발견하고 아보다트를 복용했습니다.
1년이 지나고 다시 찍어보니 가운데 사진처럼 약간 완화된 걸 확인했고 파마를 했는데요
파마한지 일주일만에 마지막 사진처럼 폭망 수준으로 정수리가 비어보이네요.

파마약이 머리에 안좋다더니 이정도일 줄이야
이거 꾸준히 먹으면 다시 좋아질까요

주변에 탈모약 먹으면서 파마하고도 괜찮은 사람이 있길래 저도 해봤는데
하아...... 나만 왜 이래 ㅜㅜ

전체적으로는 파마 하니까 보기 좋다고 생각했는데
이제 하지 말아야겠네요 흑흑
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-24 (금) 18:09 1개월전
2020-01-25 (토) 02:36 1개월전
2020-01-27 (월) 21:35 30일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.