탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
옹소노
수퍼비
mㅡㅡm
린저씨
아리리
나도제밠

[고민상담] 아이가 중학생인데 M자탈모인것 같아요

작년 10월부터 운동을 시작하고 근육이 꽤 생겼는데
며칠전 아이 이마를 보니 양옆 헤어라인이 깊숙히 들어갔더라구요ㅜㅜ
아이아빠도 M자형으로 이마가 넓은데 유전에다가 운동으로 탈모가 진행되는것 같아 부랴부랴 가입하고 병원 알아보려고 가입했어요.
아이가 그러니 너무 마음이 안좋네요.
급한마음에 알아보려니 충북대가 유명한것 같은데 서울에 좋은 병원이 있을까요?
등업이 안되서 코멘트를 볼수 없어 답답하네요ㅜㅜ
등업부터 하겠습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-27 (월) 13:30 25일전

2020-01-27 (월) 13:38 25일전

2020-01-27 (월) 13:44 25일전

2020-01-27 (월) 13:53 25일전
2020-01-27 (월) 14:19 25일전
2020-01-27 (월) 15:29 25일전
2020-01-28 (화) 00:42 24일전
2020-01-28 (화) 01:35 24일전
2020-01-28 (화) 11:50 24일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.