탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
밀도
경남토박
힘을내요옹
옹소노
수퍼비
mㅡㅡm
아직총각
나도제밠
아리리

[Fuck탈모] 약복용 열흘째인데 아직 섣부르죠?

탈탈털려요
모발이식 실패하고 이것저것해도 안될놈은 안되네요 ㅠ
마지막 기회라 생각하고 회사 사람들 입소문탓던 병원에서 조합약 처방 받았습니다 복용하는 약은 세알이구요 미녹시딜도 같이 뿌리고 있습니다 이제 열흘째인데 변화를 기대하는건 섣부른거겠죠?
워낙 탈모 범위가 넓은 편이라 벌써부터 조바심이 나네요 이러면 안되는데ㅠㅠ 3개월분 처방받아서 걱정없이 아침 공복에 챙겨먹는 중입니다~ 왜 시작을 조합약으로 했냐고 우려하는 분들도 계실텐데 충분히 고민하고 시작했습니다~ 2년전 이식하고 결과적으로는 실패했는데 이식모 생착은 잘됐다고 하더라구요 그런데 이놈들이 자라질 않고 멈춰있기만 해서 그래도 다른 분들보다는 더 효과적인 변화를 기대하고 있습니다!! 약 드시고 효과 조금이라도 보신분들 어느정도 지나면 스스로 변화가 느껴질까요? 이런저런 답변 요청드립니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-29 (수) 11:01 22일전
2020-01-29 (수) 12:12 22일전
2020-01-29 (수) 12:35 22일전
2020-01-29 (수) 17:40 22일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.